Яндекс.Метрика

Свежая запись

Популярные констукции и материалы крыши для жилого дома

1.Двухскатная крыша Самый простой вариант двускатной крыши - это скатная треугольная крыша с двумя покатыми сторонами. В примере грузинского...

пятница, 8 января 2021 г.

Интерьер дома Кабаньяла в средиземноморском стиле с элементами лофта, Испания

Этот красивый типичный дом Кабаньяла был приобретен еще в своем первоначальном состоянии, он был заброшен более 20 лет, но, к счастью, со временем его красота осталась нетронутой. Хозяева хотели открыть все пространство, чтобы свет заполнил весь этаж и обеспечил максимально возможную вентиляцию; в то же время они хотели сохранить эту деревенскую и мореходную атмосферу и заставить дом говорить о своей истории и прошлом.



Задача состояла в том, чтобы создать квартиру для двух человек, поэтому не нужно было создавать замкнутого пространства, нужно просто воспользоваться характеристиками дома. Первым делом освободили весь дом от перегородок, камышовой крыши и скопившихся вещей. Свободное пространство подвесного потолка оставило впечатляющую высоту, и наконец-то появился красивый потолок из кирпича и дерева.

Было решено очистить оштукатуренные стены и восстановить естественную эстетику кирпича, обработать и восстановить дерево, восстановить старый шкаф и существующие двери. На фасадной стене были обновлены деревянные окна, идентичные оригинальным, но с улучшенными защитными свойствами снаружи.

Было решено создать деревянную лофт платформу из массива сосны, покрытую лаком, в которой находится спальня. Таким образом, все пространство было связано, поскольку платформа выглядит так, как будто она подвешена прямо посреди дома.

В этой реформе особое значение имеет дерево, так как оно является основным элементом наряду с кирпичом. К этим двум материалам дизайнеры добавили известь, идеальную штукатурку для домов такого типа из-за ее воздухопроницаемости и антибактериальных свойств, а также повторно использовали некоторые гидравлические плитки, имеющиеся в доме, для кухонного пола.

Кухня минималистична и проста, с антрацитовыми модулями и черными гранитными столешницами, а ванная комната украшена красивой плиткой бирюзового цвета и уникальными деталями, такими как каменная раковина.

В результате получился светлый дом в средиземноморском стиле с хорошей вентиляцией, идеальный для пары и для наслаждения окрестностями.



Заметка

Своими шикарными домами славится Словакия. Купить красивый дом можно по привлекательной цене, здесь подробнее

Комментариев нет:

Отправка комментария