Яндекс.Метрика

Свежая запись

Отбеливающие средства могут повредить зубы, согласно новым исследованиям

Медицинские исследователи обнаружили, что активный ингредиент отбеливателей для зубов может разъедать материал, покрывающий чувствительные с...

понедельник, 24 августа 2020 г.

Лазерные технологии и оборудование: гравировка, маркировка и лазерная резка

Лазерное оборудование широко используются в промышленной и непромышленной деятельности для маркировки, гравировки, украшения и резки любых материалов, от пластика до металла, керамики, органических материалов и т. д.
Владение различными лазерными источниками (волокно, CO2) позволяет нам удовлетворить все потребности в идентификации, отслеживании, персонализации и обозначении продукции с помощью широкого спектра стандартных и индивидуальных лазерных устройств.

Что такое лазерный процесс?

Источник лазера генерирует мощный и точный луч света, способный нагревать и испарять материал в точке фокусировки.
Бесконтактная лазерная технология снижает твердость деталей и позволяет наносить очень точные отметки на высокой скорости. Работа чистая и красивая.
Существует так называемый гибкий процесс лазерной технологии, он подходит для всех нужд и типов производства, от эстетической гравировки до гравировки на высочайшем промышленном уровне.
Экономичный и экологически чистый процесс, в котором не используются растворители, чернила или другие химические продукты для операций резки и гравировки.
Легкие в автоматизации лазерные технологии экономят время, энергию и материалы по сравнению с традиционными процессами.
Лазерный станок - отличный инструмент для повышения производительности, имиджа бренда, и он предлагает безграничные возможности для творчества.

Какие бывают лазерные решения? 

Результат лазерного решения зависит главным образом от выбранной длины волны лазера и времени взаимодействия (времени импульса) между лучом и материалом.
Обладая самым полным предложением на рынке, компания"Лазерформ" предлагает наиболее подходящее решение с точки зрения станков, программного обеспечения и материалов для гравировки. Подробнее с продукцией можно ознакомиться здесь http://laser-form.ru/product/lazernaya-gravirovka/
Можно приобрести машины для интеграции в производственные линии, автономные станции и настольные лазеры.
Лазерное оборудование имеет инновационные решения, повышающие производительность и комфорт пользователя: автофокус, фронтальная загрузка, двойной люк, связь с линейными ПЛК, менеджер технического зрения, 3D и т.д.
Существует обширный и масштабируемый каталог материалов и индивидуальные услуги резки.
Современное программное обеспечение, позволит максимально использовать возможности лазерного станка: уникальные текстуры, логотипы и графика, и т.д.

Сферы применения лазерного оборудования от компании "Лазерформ":

Компания "Лазерформ"работает с наиболее известными производителями запчастей в автомобильной промышленности, точной механике, медицине, авиастроении, ювелирном и часовом производстве, электротехнической промышленности, электронике, инструментах, нефтегазовой отрасли, секторах, а также с профессиональными граверами и т.д.