Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Какое покрытие выбрать для грязезащиты входной группы

Существует огромный выбор грязезащитных покрытий. Покрытие должно быть функциональным, и конечно же, Вам нравиться. Грязезащитное покрытие должно работать на очистку Вашего входа. Какое грязезащитное покрытие выбрать? 1. Алюминиевые решетки с различными вставками. Алюминиевые решетки с различными вставками используются для защиты входа от различной грязи и безопасного прохождения по ним посетителей. Алюминиевая грязезащитная решетка выдерживает высокий поток посещения и нагрузки с повышенной проходимостью.
Устанавливаются такие решетки как правило на улице перед входом либо в тамбурной зоне. 2. Грязезащитные ковры на резиновой основе. Грязезащитные ковры на резиновой основе пользуются большей популярностью среди грязезащитных покрытий благодаря доступной цене, простоте эксплуатации и монтажа, высокой влаговпитывающей способностью. Грязезащитные ковры используются в основном внутри помещения. 3. Оцинкованные решетки. Оцинкованная решетка представляет собой высококачественное ячеистое модульное покрытие, выполненное из металлических несущих полос. Выделяют два вида оцинкованных решеток – прессованные и сварные. Оцинкованные решетки устанавливают только на улице перед входом в здание, перед ступенями либо после ступеней. 4. Модульные покрытия. Модульное покрытие представляет собой упругий, эластичный и противоскользящий модуль, который собирается в покрытие. Не боится воды, смягчает падение, не скользит. Модульное покрытие устанавливается на лестницах, порогах, ступенях, перед входом в здание, в тамбурной зоне либо в помещении. 5. Покрытия для бассейнов и помещений с повышенной влажностью Покрытия для бассейнов и помещений с повышенной влажностью представляют собой покрытия из эластичных и противоскользящих материалов. Не боятся воды и предотвращают падение. Используются в помещениях с повышенной влажностью. Большой выбор грязезащитных покрытий на сайте компании "Чистый Вход", производство стандартных решений и изделий под заказ по нужным размерам.

Комментарии