Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Интерьер элегантной квартиры Casa Burés в Барселоне

Эта элегантная квартира в Casa Burés имеет неповторимый дизайн от определенных предметов мебели на заказ до набора предметов дизайна, искусства и декора, которые украшают эту роскошную квартиру.
Casa Burés - это уникальное здание, являющееся образцом модернизма начала двадцатого века, расположенное в районе Барселоны Эшампле по проекту Франческа Беренгера и Местре. Недавно оно было полностью отремонтировано, и один из владельцев роскошных апартаментов захотел уникальный дизайн интерьера.

Такое жилье, в одном из символических зданий модернизма в городе Барселона, многим недоступна.
В апартаментах есть две спальни с двуспальными кроватями, две ванные комнаты, одна из которых в главной спальне, и большая гостиная с открытой кухней, из которой открывается вид на восхитительный интерьер галереи квартиры.
Квартира наполнена набором деталей, которые пытаются подчеркнуть сильные стороны помещений. Здесь использованы гидравлическое покрытие и высокие потолки с цветочными лепными украшениями.

Что касается цветового решения, то оттенки гидравлического покрытия, а также серый цвет мебели, тон паркета и столярных изделий окна определили хроматический выбор. Двухсекционный диван в сером цвете выступает в роли хроматической пары с кухонным модулем, который помещается на большой белый полиамидный ковер. На нем стоит квадратный журнальный столик, а также опорный столик, который служит для дополнительной сервировки, например, если вы сидите на диване или в кресле и читаете книгу. Низкая мебель завершает набор вместе с культовым уголком для чтения, образованным эффектным креслом Джильды под лампой Фламинго.
Большой черный обеденный стол в сочетании с элегантными стульями, сочетающими дерево и веревку, придают изысканный и колониальный оттенок паре. Подвесной светильник из золота обеспечивает прямой свет на столе, приобретая декоративный вид независимо от его строгой световой функции.

В доме распространяются различные произведения искусства, такие как две работы Микель Торнер де Сенир, которые можно найти в гостиной, или картина Ортуньо в сюите или Субират в другой спальне. Многочисленные растения и вазы дают жизнь пространству, которое из-за его больших размеров может представлять холодный и не очень уютный вид.
Галерея становится любопытным пространством, так как она связывает с домам и внешним миром, даже если вы остаетесь внутри. В то время как жилая зона находится в уединении, галерея частично открывается наружу, являясь идеальным пространством для «выхода» и входа из зоны гостиной. Кресло с подставкой для ног в колониальном стиле, в котором сочетаются темный тон дерева и оранжевый цвет подушки, предлагает новый соблазнительный уголок, где можно сидеть и наслаждаться чтением, а солнце на закате проникает сквозь окна.

Из гостиной или через галерею получается доступ к главной спальне, которая имеет эксклюзивный доступ к полной ванной комнате. Здесь подчеркивается синее изголовье в сочетании с постельными принадлежностями. Прикроватные тумбочки, комод и шкаф были разработаны и изготовлены компанией Coblonal из дуба и черного листового железа исключительно для этого дома. Прикроватная лампа все еще непрерывна с белыми воздушными шарами, присутствующими в других комнатах. Большое деревянное кресло и решетка придают легкость всему и определенный женственный вид в отношении эстетического эффекта в дополнение к функциональной поддержке.
В другой спальне меньшего размера в качестве эталонного цвета в изголовье кровати используется желтый горчичный цвет, а постельное белье придает более теплый оттенок гарнитуре, которая отличается меньшим естественным освещением и подчеркивает дубовый цвет шкафа. и комод, разработанный и изготовленный Coblonal. Как и в столовой, здесь расположено настенное бра в черном цвете, обеспечивая два дифференцированных луча света на изголовье. Напольная лампа расположена на другой стороне тумбочки из терраццо и железа.

В прихожей и коридоре находится зеркало, полка, вешалку, разработанную по размерам. Настенный светильник, вдохновленный формой винограда, свисающего гроздьями, придает ощущение деликатности всему, что соответствует величественному, но современному воздуху квартиры.
В целом, дизайн был направлен на то, чтобы преобразить дом в сочетании с предыдущими конструктивными элементами, предлагая элегантную и в то же время жилую среду, чтобы насладиться жизнью в символическом поместье модернизма.

Комментарии