Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Какое покрытие выбрать для грязезащиты входной группы

Существует огромный выбор грязезащитных покрытий. Покрытие должно быть функциональным, и конечно же, Вам нравиться. Грязезащитное покрытие должно работать на очистку Вашего входа. Какое грязезащитное покрытие выбрать? 1. Алюминиевые решетки с различными вставками. Алюминиевые решетки с различными вставками используются для защиты входа от различной грязи и безопасного прохождения по ним посетителей. Алюминиевая грязезащитная решетка выдерживает высокий поток посещения и нагрузки с повышенной проходимостью.

Что делать, если на комнатном растении растет плесень.

Большинство любителей растений знают, как справляться с пожелтевшими или увядшими листьями - обычно ответ - больше (или меньше) воды. Но что происходит, когда появляется более сложная проблема у комнатных растений, такая как рост плесени? Растения, которые имеют плесень на своих листьях или почве, вероятно, посылают сигнал о помощи, что они получают слишком много воды и / или недостаточно солнца. Хотя это может показаться не такой уж большой проблемой, но может стать неприятностью для людей с аллергией или опасностью для других ваших растений. Но с этим легко исправить. 

Во-первых, избавиться от существующей плесени.

Начните с изоляции своего растения, так как плесень может быстро распространяться из одного горшка в другой. Затем, в хорошо проветриваемом помещении, соскребите верхние несколько сантиметров почвы. Если плесень глубже 2 см или возвращается через несколько недель, то необходимо полностью пересаживать растение, используя органическую почву для горшечных растений.
Перед тем, как пересаживать растение,помойте внутреннюю часть контейнера с помощью моющего средства, ложки пищевой соды и воды. Пищевая сода действует как мягкий абразив, чтобы соскрести плесень с внутренней стороны горшка. Дайте ему полностью высохнуть, а затем опрыскайте зараженные листья водой, прежде чем протирать каждый бумажным полотенцем (используйте свежее полотенце для каждого листа, чтобы предотвратить распространение плесени). Отрежьте все коричневые или мертвые листья и выбросьте их в мусор; опрыскать нижнюю часть оставшихся органическим фунгицидом. Дайте почве полностью высохнуть, прежде чем снова поливать растение, и держите растение изолированным в течение нескольких недель, чтобы убедиться, что плесень не вернулась.

Предотвратить рост плесени в будущем.

Предотвращение появления противной плесени требует хорошей основы для ваших комнатных растений. Начните с высококачественной горшечной почвы; иногда почва, в которой растут растения, когда вы покупаете их, не самая лучшая. Пересадите их, как только вы вернетесь домой, и обратите внимание на требования к растению, чтобы знать, сколько воды и света им нужно - это сохранит их здоровье. Можете добавить немного корицы на верхнюю часть почвы, так как это природный фунгицид. 

Поливайте растения только тогда, когда почва сухая на ощупь, и только поливайте почву, но не опрыскивайте листья растения (плесень растет, когда растение постоянно влажное или находится в воде). Кроме того, каждый контейнер должен иметь дренажные отверстия в нижней части; поместите на съемную тарелку, чтобы собрать лишнюю воду, затем удалите эту воду через 30 минут после полива. Уберите гниющие листья и стебли с вашего растения, убедитесь что растение имеет достаточную циркуляцию воздуха. Растения, которые могут переносить солнце, должны быть помещены на окна, выходящие на юг, где будут получать яркое солнце весь день.

Определите, является ли плесень вашего растения опасной.

Белая плесень на поверхности почвы, вероятно, является сапрофитом, который безвреден для вас и вашей семьи. Мучнистая роса на листьях также не опасна для людей или домашних животных, но если вы чрезвычайно чувствительны к плесени или имеете аллергию, не рискуйте!

Комментарии