Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Интерьер квартиры в Милане с красочным панно

Особенностью интерьера данной квартиры является красочное панно из керамической плитки. Здесь так много попугаев и так много разных видов, что это выглядит чудесно; одни окрашены в зеленый цвет, другие - в великолепный лимонно-желтый, а третьи - в черный; а пение других птиц, которые сидели на деревьях, казалось настолько сладким и мелодичным. Деревья красивые и легкие.

Создавая этот интерьер, дизайнеры хотели построить его вокруг небольшого цветного пятна: несколько простых геометрических фигур соединились друг с другом и затем остались среди листьев воображаемого места.
Дизайнеры хотели что-то, что вызывало нечто вроде небольшого храма, архитектуры, рожденной с целью празднования ритуалов домашней сферы. Когда дому удается придать наиболее интимный смысл жизни, он превращается в место, которое становится физическим и умственным продолжением тех, кто живет в нем.
Казалось важным представить, что за порогом этой архитектуры может быть показано зрелище природы, которая правит атмосферой, которая способна вызвать у тех, кто наблюдает за ней, бесконечное изумление и чувство удивления.







Комментарии