Яндекс.Метрика

Свежая запись

Отбеливающие средства могут повредить зубы, согласно новым исследованиям

Медицинские исследователи обнаружили, что активный ингредиент отбеливателей для зубов может разъедать материал, покрывающий чувствительные с...

четверг, 23 января 2020 г.

Интерьер квартиры в Милане с красочным панно

Особенностью интерьера данной квартиры является красочное панно из керамической плитки. Здесь так много попугаев и так много разных видов, что это выглядит чудесно; одни окрашены в зеленый цвет, другие - в великолепный лимонно-желтый, а третьи - в черный; а пение других птиц, которые сидели на деревьях, казалось настолько сладким и мелодичным. Деревья красивые и легкие.

Создавая этот интерьер, дизайнеры хотели построить его вокруг небольшого цветного пятна: несколько простых геометрических фигур соединились друг с другом и затем остались среди листьев воображаемого места.
Дизайнеры хотели что-то, что вызывало нечто вроде небольшого храма, архитектуры, рожденной с целью празднования ритуалов домашней сферы. Когда дому удается придать наиболее интимный смысл жизни, он превращается в место, которое становится физическим и умственным продолжением тех, кто живет в нем.
Казалось важным представить, что за порогом этой архитектуры может быть показано зрелище природы, которая правит атмосферой, которая способна вызвать у тех, кто наблюдает за ней, бесконечное изумление и чувство удивления.







Комментариев нет:

Отправка комментария