Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Интерьер квартиры с арками вместо стен

Для большинства из нас квартиры, скорее всего, будут ассоциироваться с закрытыми и скучными коробками, когда мы входим в них. Кроме того, перегородки вокруг функциональных зон непреднамеренно делают пространство более удушающим и разъединенным.

Чтобы создать более свежее и стильное пространство, при ремонте данной квартиры некоторые стены были удалены и заменены арками. Они перекрещены, чтобы создать простор, поэтому все зоны не имеют четких разделений, но все еще тесно связаны между собой. Теперь, когда границы между стенами и потолками исчезли, пространство, основанное на арках, стало очень значимым и интересным, что отбрасывает типично скучное изображение скромных маленьких квартир.

В отделке квартиры были использованы современные материала. Керамическая плитка с узоом на стене в кухне. Стены небольшой гостиной облицованы светлыми деревянными рейками и частично окрашены в темно-бирюзовый цвет. Стены спальни имеет такую цветовую гамму и отделочный материал. Объединяющим элементов всей квартиры стал пол, который облицован керамической плиткой с традиционным орнаментом.





Комментарии