Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить посудомоечную машину?

Периодически нужно чистить посудомоечную машину. И для этого необходимо сделать три простых шага.
Машина на вашей кухне, которая моет посуду, на самом деле должна быть очищена сама.
Со временем жир, накипь и остатки пищи накапливаются в посудомоечных машинах. Это не только создает питательную среду для микробов, но также снижает эффективность работы прибора.

Интерьер квартиры с арками вместо стен

Для большинства из нас квартиры, скорее всего, будут ассоциироваться с закрытыми и скучными коробками, когда мы входим в них. Кроме того, перегородки вокруг функциональных зон непреднамеренно делают пространство более удушающим и разъединенным.

Чтобы создать более свежее и стильное пространство, при ремонте данной квартиры некоторые стены были удалены и заменены арками. Они перекрещены, чтобы создать простор, поэтому все зоны не имеют четких разделений, но все еще тесно связаны между собой. Теперь, когда границы между стенами и потолками исчезли, пространство, основанное на арках, стало очень значимым и интересным, что отбрасывает типично скучное изображение скромных маленьких квартир.

В отделке квартиры были использованы современные материала. Керамическая плитка с узоом на стене в кухне. Стены небольшой гостиной облицованы светлыми деревянными рейками и частично окрашены в темно-бирюзовый цвет. Стены спальни имеет такую цветовую гамму и отделочный материал. Объединяющим элементов всей квартиры стал пол, который облицован керамической плиткой с традиционным орнаментом.





Комментарии