Яндекс.Метрика

Свежая запись

Идеи для клумбы. Цветочная композиция для солнечного участка

В этом дизайне клумбы использованы простые в уходе растения для которых не бывает слишком много света. Чем ярче, тем лучше этим многолетника...

пятница, 27 декабря 2019 г.

Рецепт клубники в шоколаде

Вы можете купить коробку конфет, но где в этом любовь? Нет ничего лучше, чем клубника в ​​шоколаде, которую можно приготовить менее чем за час.


Первым шагом к изготовлению клубники в шоколаде является грубое измельчение 115 грамм полусладкого шоколада, затем вымыть и высушить 450 грамм клубники (около 20 штук).
Затем поместите шоколад в стеклянную посуду и микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не расплавится и не станет однородным.
Держась за конец стебля, опустите клубнику в растопленный шоколад, чтобы лишний шоколад стекал. Повторите с оставшимися ягодами до тех пор, пока не появится необходимое количество клубники в шоколаде.
Переложите клубнику в шоколаде на противень, покрытый вощеной бумагой. Когда вы положите каждую ягоду вниз, сдвиньте ее на 1 см в сторону, чтобы предотвратить образование шоколадной «стопы».
Охладите клубнику в шоколаде, пока она не станет твердой, что займет не менее 30 минут. Ее можно хранить до трех дней в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправка комментария