Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Рецепт клубники в шоколаде

Вы можете купить коробку конфет, но где в этом любовь? Нет ничего лучше, чем клубника в ​​шоколаде, которую можно приготовить менее чем за час.


Первым шагом к изготовлению клубники в шоколаде является грубое измельчение 115 грамм полусладкого шоколада, затем вымыть и высушить 450 грамм клубники (около 20 штук).
Затем поместите шоколад в стеклянную посуду и микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не расплавится и не станет однородным.
Держась за конец стебля, опустите клубнику в растопленный шоколад, чтобы лишний шоколад стекал. Повторите с оставшимися ягодами до тех пор, пока не появится необходимое количество клубники в шоколаде.
Переложите клубнику в шоколаде на противень, покрытый вощеной бумагой. Когда вы положите каждую ягоду вниз, сдвиньте ее на 1 см в сторону, чтобы предотвратить образование шоколадной «стопы».
Охладите клубнику в шоколаде, пока она не станет твердой, что займет не менее 30 минут. Ее можно хранить до трех дней в холодильнике.

Комментарии