Яндекс.Метрика

Свежая запись

Отбеливающие средства могут повредить зубы, согласно новым исследованиям

Медицинские исследователи обнаружили, что активный ингредиент отбеливателей для зубов может разъедать материал, покрывающий чувствительные с...

пятница, 27 декабря 2019 г.

Рецепт клубники в шоколаде

Вы можете купить коробку конфет, но где в этом любовь? Нет ничего лучше, чем клубника в ​​шоколаде, которую можно приготовить менее чем за час.


Первым шагом к изготовлению клубники в шоколаде является грубое измельчение 115 грамм полусладкого шоколада, затем вымыть и высушить 450 грамм клубники (около 20 штук).
Затем поместите шоколад в стеклянную посуду и микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не расплавится и не станет однородным.
Держась за конец стебля, опустите клубнику в растопленный шоколад, чтобы лишний шоколад стекал. Повторите с оставшимися ягодами до тех пор, пока не появится необходимое количество клубники в шоколаде.
Переложите клубнику в шоколаде на противень, покрытый вощеной бумагой. Когда вы положите каждую ягоду вниз, сдвиньте ее на 1 см в сторону, чтобы предотвратить образование шоколадной «стопы».
Охладите клубнику в шоколаде, пока она не станет твердой, что займет не менее 30 минут. Ее можно хранить до трех дней в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправка комментария