Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Интерьер семейного дома, Барселона, Испания

Предложение для этого проекта состояло в том, чтобы создать стильное пространство Дзен для молодой международной семьи с двумя маленькими детьми в самом центре Барселоны. Привыкшие жить в сельской местности, они хотели, чтобы их любовь к природе присутствовала и в их городском жилище, и, прежде всего, чтобы она передавала их личный вкус и образ жизни.

Для того, чтобы достичь создать интерьер семейного дома, дизайнеры начали с изменения первоначальной планировки в интерактивное жилое пространство с кухней в центре. Открыв бывшие закрытые пространства, они смогли принести больше естественного света и создать органический поток по всему дому. Затем был выбран декор в мягких приглушенных тонах, используя натуральные материалы и различные текстуры, которые дополняли старый каталонский сводчатый потолок. Благодаря включению ключевых произведений искусства, а также заказанных макраме и керамики пространство приняло домашний и гостеприимный вид. Семья любит его!








Комментарии