Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Эклектичный жилой интерьер дома в историческом Центре Мантуи, Италия

В интерьере дома применили стиль эклектика, контрасты и новые цвета, которые создают уют в этой удивительной вилле, утопающей в атмосфере Исторического Центра Мантуи. Мебель является главным героем гостиной, которая делит помещения на зоны, вместе с цветом. А кое где примененные для облицовки обои создают настоящие окна на воображаемый пейзаж, утопающий в зелени.

В качестве фонового цвета в интерьере гостиной применен белый колер, а акцентным выступает фиолетовый. Дизайнеры особенного хотели выделить каминную зону, поэтому стена и сам камин были выкрашены в фиолетовый цвет. Этот участок был дополнен двумя креслами, их каркас деревянный, а обшивка из ткани малинового цвета. 
Фиолетовый цвет присутствует и в аксессуарах: подушки и небольшие пуфы, а диван нейтрального серого колера. Интерьер дополнен и предметами мебели из дерева, например, полка для телевизора или журнальный столик в каминной зоне.
Прекрасным дополнением стали открытые балки на потолке, часть из которых окрашена в белый цвет (зона отдыха), а часть в фиолетовый - каминная и входная зоны.
 Стиль эклектика проявляется и в камине, и в дверцах шкафов и в креслах. 

 Интерьер столовой и прихожей выкрашен в нейтральный белый цвет. Акцентные элементы практически отсутствуют.

Комментарии