Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

Эклектичный жилой интерьер дома в историческом Центре Мантуи, Италия

В интерьере дома применили стиль эклектика, контрасты и новые цвета, которые создают уют в этой удивительной вилле, утопающей в атмосфере Исторического Центра Мантуи. Мебель является главным героем гостиной, которая делит помещения на зоны, вместе с цветом. А кое где примененные для облицовки обои создают настоящие окна на воображаемый пейзаж, утопающий в зелени.

В качестве фонового цвета в интерьере гостиной применен белый колер, а акцентным выступает фиолетовый. Дизайнеры особенного хотели выделить каминную зону, поэтому стена и сам камин были выкрашены в фиолетовый цвет. Этот участок был дополнен двумя креслами, их каркас деревянный, а обшивка из ткани малинового цвета. 
Фиолетовый цвет присутствует и в аксессуарах: подушки и небольшие пуфы, а диван нейтрального серого колера. Интерьер дополнен и предметами мебели из дерева, например, полка для телевизора или журнальный столик в каминной зоне.
Прекрасным дополнением стали открытые балки на потолке, часть из которых окрашена в белый цвет (зона отдыха), а часть в фиолетовый - каминная и входная зоны.
 Стиль эклектика проявляется и в камине, и в дверцах шкафов и в креслах. 

 Интерьер столовой и прихожей выкрашен в нейтральный белый цвет. Акцентные элементы практически отсутствуют.

Комментарии