Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить посудомоечную машину?

Периодически нужно чистить посудомоечную машину. И для этого необходимо сделать три простых шага.
Машина на вашей кухне, которая моет посуду, на самом деле должна быть очищена сама.
Со временем жир, накипь и остатки пищи накапливаются в посудомоечных машинах. Это не только создает питательную среду для микробов, но также снижает эффективность работы прибора.

Эклектичный жилой интерьер дома в историческом Центре Мантуи, Италия

В интерьере дома применили стиль эклектика, контрасты и новые цвета, которые создают уют в этой удивительной вилле, утопающей в атмосфере Исторического Центра Мантуи. Мебель является главным героем гостиной, которая делит помещения на зоны, вместе с цветом. А кое где примененные для облицовки обои создают настоящие окна на воображаемый пейзаж, утопающий в зелени.

В качестве фонового цвета в интерьере гостиной применен белый колер, а акцентным выступает фиолетовый. Дизайнеры особенного хотели выделить каминную зону, поэтому стена и сам камин были выкрашены в фиолетовый цвет. Этот участок был дополнен двумя креслами, их каркас деревянный, а обшивка из ткани малинового цвета. 
Фиолетовый цвет присутствует и в аксессуарах: подушки и небольшие пуфы, а диван нейтрального серого колера. Интерьер дополнен и предметами мебели из дерева, например, полка для телевизора или журнальный столик в каминной зоне.
Прекрасным дополнением стали открытые балки на потолке, часть из которых окрашена в белый цвет (зона отдыха), а часть в фиолетовый - каминная и входная зоны.
 Стиль эклектика проявляется и в камине, и в дверцах шкафов и в креслах. 

 Интерьер столовой и прихожей выкрашен в нейтральный белый цвет. Акцентные элементы практически отсутствуют.

Комментарии