Яндекс.Метрика

Свежая запись

Отбеливающие средства могут повредить зубы, согласно новым исследованиям

Медицинские исследователи обнаружили, что активный ингредиент отбеливателей для зубов может разъедать материал, покрывающий чувствительные с...

вторник, 19 ноября 2019 г.

Эклектичный жилой интерьер дома в историческом Центре Мантуи, Италия

В интерьере дома применили стиль эклектика, контрасты и новые цвета, которые создают уют в этой удивительной вилле, утопающей в атмосфере Исторического Центра Мантуи. Мебель является главным героем гостиной, которая делит помещения на зоны, вместе с цветом. А кое где примененные для облицовки обои создают настоящие окна на воображаемый пейзаж, утопающий в зелени.

В качестве фонового цвета в интерьере гостиной применен белый колер, а акцентным выступает фиолетовый. Дизайнеры особенного хотели выделить каминную зону, поэтому стена и сам камин были выкрашены в фиолетовый цвет. Этот участок был дополнен двумя креслами, их каркас деревянный, а обшивка из ткани малинового цвета. 
Фиолетовый цвет присутствует и в аксессуарах: подушки и небольшие пуфы, а диван нейтрального серого колера. Интерьер дополнен и предметами мебели из дерева, например, полка для телевизора или журнальный столик в каминной зоне.
Прекрасным дополнением стали открытые балки на потолке, часть из которых окрашена в белый цвет (зона отдыха), а часть в фиолетовый - каминная и входная зоны.
 Стиль эклектика проявляется и в камине, и в дверцах шкафов и в креслах. 

 Интерьер столовой и прихожей выкрашен в нейтральный белый цвет. Акцентные элементы практически отсутствуют.

Комментариев нет:

Отправка комментария