Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Оттенки серого в интерьере квартиры в Тель-Авиве

Квартира площадью 120 квадратных метров в центре северного квартала Тель-Авива, выполнена в черно-белом цвете.
Интерьер квартиры была спроектирован и адаптирована под требования клиентов до начала строительства.

Выбранная цветовая палитра составляет 50 оттенков серого. Черные блики в оконных профилях и освещение выделяются на белом фоне. Бирюзовые и охристые цвета контрастируют с однотонной цветовой палитрой.

 Жизнь пары диктовала планировку квартиры. Слева от входа - графитово-серая кухня. Дизайн кухни представлял собой две параллельные линии с высокими шкафами, в которые встроены приборы, и остров с большой столешницей из нержавеющей стали.
Большая гостиная с видом на парк через окна в черной рамке - диван каменного цвета в сочетании с винтажным кожаным креслом и журнальными столиками с мраморной отделкой и блестящей бирюзой. Большой серый ковер определяет зону отдыха.
Столовая была украшена большим дубовым столом с черными стульями в столовой, а также светильником из почерневшего дерева и серого стекла. На стене - произведения искусства, которые владелец получил в подарок от художника. Были выбраны мягкие и натуральные шторы светло-серого цвета.




В начале коридора слева находится очень светлая главная спальня с кроватью и  боковыми прикроватными столиками. Черная железная и стеклянная дверь ведет в главную ванную комнату. Ванная комната выложена плиткой разных оттенков серого.
Комната для гостей находится в конце коридора. Этот красивая спальня с серым диваном-кроватью, розовым креслом и открытой деревянной полкой из черного дерева. Большой черно-бело-серый ковер и мягкие жалюзи смягчают пространство.
Вторая ванная комната, также в том же цвете, служит ванной комнатой и гостевым туалетом.
Для владельцев было важно сохранить эффективный дом с большим количеством места для хранения и получить теплую, современную квартиру.

Комментарии