Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Ландшафтный дизайн входной зоны с террасой, дома в Северной Каролине

Этот уже благоустроенный передний двор на склоне, с хорошо продуманной террасой является местом отдыха для хозяев из Северной Каролины, США. Многие домовладельцы не только пьют кофе или сладкий чай на крыльце, но и устраивают там праздничные мероприятия.
Ландшафтный дизайнер Джей Сиффорд благоустроил участок для владельцев дома в Кейп-Код в Шарлотте, изначально там был просто рулонный газон.

Оттенки серого в интерьере квартиры в Тель-Авиве

Квартира площадью 120 квадратных метров в центре северного квартала Тель-Авива, выполнена в черно-белом цвете.
Интерьер квартиры была спроектирован и адаптирована под требования клиентов до начала строительства.

Выбранная цветовая палитра составляет 50 оттенков серого. Черные блики в оконных профилях и освещение выделяются на белом фоне. Бирюзовые и охристые цвета контрастируют с однотонной цветовой палитрой.

 Жизнь пары диктовала планировку квартиры. Слева от входа - графитово-серая кухня. Дизайн кухни представлял собой две параллельные линии с высокими шкафами, в которые встроены приборы, и остров с большой столешницей из нержавеющей стали.
Большая гостиная с видом на парк через окна в черной рамке - диван каменного цвета в сочетании с винтажным кожаным креслом и журнальными столиками с мраморной отделкой и блестящей бирюзой. Большой серый ковер определяет зону отдыха.
Столовая была украшена большим дубовым столом с черными стульями в столовой, а также светильником из почерневшего дерева и серого стекла. На стене - произведения искусства, которые владелец получил в подарок от художника. Были выбраны мягкие и натуральные шторы светло-серого цвета.




В начале коридора слева находится очень светлая главная спальня с кроватью и  боковыми прикроватными столиками. Черная железная и стеклянная дверь ведет в главную ванную комнату. Ванная комната выложена плиткой разных оттенков серого.
Комната для гостей находится в конце коридора. Этот красивая спальня с серым диваном-кроватью, розовым креслом и открытой деревянной полкой из черного дерева. Большой черно-бело-серый ковер и мягкие жалюзи смягчают пространство.
Вторая ванная комната, также в том же цвете, служит ванной комнатой и гостевым туалетом.
Для владельцев было важно сохранить эффективный дом с большим количеством места для хранения и получить теплую, современную квартиру.

Комментарии