Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Ландшафтный дизайн входной зоны с террасой, дома в Северной Каролине

Этот уже благоустроенный передний двор на склоне, с хорошо продуманной террасой является местом отдыха для хозяев из Северной Каролины, США. Многие домовладельцы не только пьют кофе или сладкий чай на крыльце, но и устраивают там праздничные мероприятия.
Ландшафтный дизайнер Джей Сиффорд благоустроил участок для владельцев дома в Кейп-Код в Шарлотте, изначально там был просто рулонный газон.

Индийский стиль в интерьере квартиры выходного дня в Москве

Основная идея проекта: сделать светлую расслабленную квартиру на выходные. Эта квартира не для проживания, это скорее гостиничный номер для гостей и родственников, выполненная в стиле эклектика, где хорошо сочетается индийский стиль и современный стиль.
Заказчики - молодая семья. Во время реконструкции пара родила дочь. Он бизнесмен, она - молодая женщина, увлекающаяся йогой и другими духовными практиками. Основное требование -  хороший телевизор и диван, а остальное на усмотрение дизайнеров.

Двухкомнатная квартира разделена на 2 пространства: общественное и частное. Первая зона - это кухня с зоной «быстрого перекуса», столовая, гостиная. Второй - спальня, гардеробная и ванная комната.
Общественное пространство работает как «открытое пространство», которое разделено. Гостиная была отделена от коридора стеклянной перегородкой, а от столовой поворотной подставкой под телевизор.
Интерьер квартиры соединяет индийский стиль и современные тенденции. Индийский стиль проявляется в керамической плитке с традиционным узором, различных статуэтках, текстиле.






Комментарии