Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Интерьер гостиной. 7 идей для современной гостиной в стиле кантри

Стиль кантри известен использованием нейтральных цветов и натуральных материалов современный стиль сельского дома опирается на прошлое, но с современными поворотами, такими как плавные линии, смешанные материалы и слоистые текстуры. Рассмотри 7 идей характерных для гостиной в стиле кантри.

1. Корабельный пол
За последние десять лет морской стиль стал модной тенденцией в дизайне. Корабельный пол с его чистыми линиями и широкими досками создает идеальный фон в современном доме. Гипсовый камин поднимается до сводчатого потолка и выделяется среди нейтральной обстановки.
2. Современная эклектика
Раздвижные деревенские двери - верный признак стиля сельского дома. Создают теплый контраст с каменными и бетонными элементами в этой современной гостиной дома в стиле кантри. Стулья-бабочки из кожи карамельного цвета продолжают цветовую гамму.
3. Сельская мебель
Подумайте о чехлах для мебели при оформлении гостиной. Их обновление в стиле кантри лучше украсить кремово-белыми тканями. Здесь, белые стулья с покрытием, обеспечивают фон для очаровательных синих акцентов. Выветрившийся кирпичный камин - главная центральная часть в этой комнате.
4. Эклектичная смесь
Это пример гостиной в сельском доме с элементами кантри и рок-н-ролла. Установленные банджо и гитара, пианино 19-го века и графический плакат заслуживают внимания на обшитой панелями стене с акцентами и нейтральной мебелью, которая в стиле кантри заземляет гостиную. Коврик из шкуры животного на ярком розовом восточном ковре добавляет эклектики.
5. Белые стены
Нейтральные стены и много естественного освещения являются отличительными чертами стиля кантри. Эта белая гостиная позволяет плетеным акцентам и свежей зелени занять центральное место. Деревянные акценты - камин, подвесной светильник, смонтированная корзина и винтажные ящики - согревают цветовую гамму.
6. Уютные детали 
Древесина сочетается с матовыми металлическими элементами в гостиной. Черный металл на бра, оконная отделка и потолочный вентилятор добавляют немного драмы. Прибрежные элементы, такие как темно-синие акценты и журнальный столик в морской тематике, намекают на расположение дома на берегу озера.
7. Ретро предметы
Предметы привносят очаровательную загородную атмосферу в этот шикарный фермерский дом. Старая лестница демонстрирует любимые элементы. Колеса, и ящики делают интерьер гостиной в стиле кантри привлекательным и современным. Диваны с белыми чехлами обеспечивают чистый фон для множества декоративных подушек.

Комментарии