Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Многоярусная грядка из ящиков для посадки клубники

Многоярусная грядка позволит создать идеальные отсеки для выращивания до девяти сортов клубники. Эти деревянные ящики имеют обтекаемый геометрический стиль, который легко установить.
Многоярусная конструкция имеет три уровня и девять разделов для посадки разных сортов клубники.

Эти ящики не имеет дна, поэтому их нужно поставить так, как если это была приподнятая клумба. Если необходимо поставить во внутренний дворик или на террасу, то лучше сделать дно, использовав кедровые доски, чтобы они удерживали почву. Или, выровнять основание садовой тканью и прикрепить к внутренней части нижней коробки. Чтобы почва оставалась на месте и не просачивалась из многоярусной грядки при поливе -  растениям клубники нужно стабильное место для роста.

Итак, рассмотрим, как построить многоуровневую грядку для клубники.

После резки дерева по размеру, собрать три коробки для прочной структуры, которая идеально сочетается друг с другом.

Необходимые материалы и инструменты:
Пила
Кедровые доски
32 мм наружные винты
5 см наружные шурупы
Сверло с долотом и пилотным отверстием
Клей для дерева
Почва и растения

Размеры ящиков:
Нижняя коробка: размеры готовой коробки: 80 х 80 см
75 х 2,5 х 15 -см кедровые доски (2)
80 х 2,2 х 15-см кедровые доски (2)
11 х 5 х 5-см кедровые доски (4)

Средняя коробка: размеры готовой коробки: 58 x 58 см
53 х 2,5 х 15-дюймовые кедровые доски (2)
58 х 2,5 х 15-см кедровые доски (2)
28 х5 х 5-см кедровые доски (4)

Верхняя коробка: Размеры готовой коробки: 38х38 см
33 х 2,5 х 15- см кедровые доски (2)
38 х 2,5 х 15-см кедровые доски (2)
28 х 5 х 5-см кедровые доски (2)

Шаг 1: Разрезать дерево
Используйте отрезную пилу или коробку для резки, чтобы нарезать древесину в соответствии с размерами в списке размеров выше. Сортируйте кусочки дерева по размеру коробки, чтобы все было ровно для следующих шагов по сборке многоярусной грядка из ящиков для посадки клубники. 
Шаг 2: собрать коробки
Начните с первой коробки. Вверните угловую скобу вдоль короткого конца короткой доски. Выровняйте две длинные боковые доски с концами коротких досок, перекрывая короткий конец угловой скобой. Проденьте винт через внутренние угловые скобы, чтобы прикрепить короткую и длинную стороны. Выполните те же шаги для среднего и верхнего ящиков.



 Шаг 3: Сложите коробки 
Укладывайте коробки по диагонали для многоярусной грядка, располагая их по порядку от самых больших до самых маленьких. Прикрепите коробки друг к другу. 


Когда  многоярусная грядка из ящиков будет готова к посадке, заполните их универсальной почвой и слегка утрамбуйте. Рукой или шпателем необходимо выкопать маленькую ямку для каждого куста клубники. Посадите его в лунку, закрепив его, прижимая почву вокруг основания. Всегда давайте растениям хороший полив после посадки, чтобы они хорошо начали рости.

Комментарии