Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Классика и модерн в дизайне трех комнатной квартиры, Болгария

Трех комнатная квартира расположена в одном из самых знаковых модернистских жилых зданий в центре Софии. Дизайн направлен на интерпретацию как классических, так и модернистских мотивов с использованием современного языка дизайна. Сочетая классический архитектурный порядок с разнообразной материальной палитрой, дизайн достигает многослойной стилистической интерпретации. Пространственная структура направлена ​​на достижение баланса между открытостью и конфиденциальностью с помощью нескольких масштабных раздвижных дверей, обеспечивающих гибкость в жилой зоне. 





Как правило, предлагаемое вмешательство имеет определенную историчность, соответствующую характеру здания. С одной стороны, он работает с принципами открытости и непрерывности как пространства, так и деталей, характерных для модернистского мышления. С другой стороны, с лингвистической точки зрения детализация выполнена в стиле постмодерна и основана на интерпретации декоративных элементов исторической архитектуры, таких как фризы и декоративная стенная штукатурка. Интерпретация классического порядка достигается вертикальным структурированием плинтуса, средней секции и карниза. Он пересекает всю квартиру, создавая ощущение непрерывности и последовательности. Он также служит каркасом для стеновых панелей в деревянной отделке или пастельных тонах, варьирующихся от линейных узоров до угловых панелей, обрамляющих произведения искусства. Полиуретановое напольное покрытие обрамляет крупные паркетные и каменные элементы. Переходы от пола к стене и от стены к потолку направлены на достижение непрерывности между элементами дизайна. 
План 3-х комнатной квартиры

Интерьер прихожей

Интерьер ванной
Бетонный камин является центральным элементом квартиры и центром гостиной. Высокие цели дизайна сбалансированы с акцентом на произведения искусства и дизайнерские аксессуары, привнося в них свой собственный характер и разнообразие.



Проект является проявлением концепции о том, что внутреннее пространство должно вписываться в более широкий территориальный, культурный и временной контекст всего здания, района, города и страны. Интерьер квартиры является слиянием современного и исторического стиля не только посредством пространственного планирования, но также и с использованием материалов и предметов мебели. Очень важным подтверждением качества проекта интерьера квартиры является соблюдение стандартов архитектуры и дизайна.

Комментарии