Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Ландшафтный дизайн: семь советов начинающим

Если ваш двор просто нуждается в новых насаждениях или в полном обновлении, переработка ландшафта дизайна может занять много времени. Вот семь обязательных советов для начинающих по ландшафтному дизайну для идеального сада.
Если вы никогда раньше не занимались ландшафтным дизайном, вас могут ошеломить эти варианты. Но, если вы относитесь к участку, как к комнате внутри вашего дома, это сделает все намного проще. Те же принципы, что и при ремонте помещения внутри, должны также влиять и на дизайн снаружи. Рассмотрим 7 идей ландшафтного дизайна для новичков.

Классика и модерн в дизайне трех комнатной квартиры, Болгария

Трех комнатная квартира расположена в одном из самых знаковых модернистских жилых зданий в центре Софии. Дизайн направлен на интерпретацию как классических, так и модернистских мотивов с использованием современного языка дизайна. Сочетая классический архитектурный порядок с разнообразной материальной палитрой, дизайн достигает многослойной стилистической интерпретации. Пространственная структура направлена ​​на достижение баланса между открытостью и конфиденциальностью с помощью нескольких масштабных раздвижных дверей, обеспечивающих гибкость в жилой зоне. 





Как правило, предлагаемое вмешательство имеет определенную историчность, соответствующую характеру здания. С одной стороны, он работает с принципами открытости и непрерывности как пространства, так и деталей, характерных для модернистского мышления. С другой стороны, с лингвистической точки зрения детализация выполнена в стиле постмодерна и основана на интерпретации декоративных элементов исторической архитектуры, таких как фризы и декоративная стенная штукатурка. Интерпретация классического порядка достигается вертикальным структурированием плинтуса, средней секции и карниза. Он пересекает всю квартиру, создавая ощущение непрерывности и последовательности. Он также служит каркасом для стеновых панелей в деревянной отделке или пастельных тонах, варьирующихся от линейных узоров до угловых панелей, обрамляющих произведения искусства. Полиуретановое напольное покрытие обрамляет крупные паркетные и каменные элементы. Переходы от пола к стене и от стены к потолку направлены на достижение непрерывности между элементами дизайна. 
План 3-х комнатной квартиры

Интерьер прихожей

Интерьер ванной
Бетонный камин является центральным элементом квартиры и центром гостиной. Высокие цели дизайна сбалансированы с акцентом на произведения искусства и дизайнерские аксессуары, привнося в них свой собственный характер и разнообразие.



Проект является проявлением концепции о том, что внутреннее пространство должно вписываться в более широкий территориальный, культурный и временной контекст всего здания, района, города и страны. Интерьер квартиры является слиянием современного и исторического стиля не только посредством пространственного планирования, но также и с использованием материалов и предметов мебели. Очень важным подтверждением качества проекта интерьера квартиры является соблюдение стандартов архитектуры и дизайна.

Комментарии