Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

Классика и модерн в дизайне трех комнатной квартиры, Болгария

Трех комнатная квартира расположена в одном из самых знаковых модернистских жилых зданий в центре Софии. Дизайн направлен на интерпретацию как классических, так и модернистских мотивов с использованием современного языка дизайна. Сочетая классический архитектурный порядок с разнообразной материальной палитрой, дизайн достигает многослойной стилистической интерпретации. Пространственная структура направлена ​​на достижение баланса между открытостью и конфиденциальностью с помощью нескольких масштабных раздвижных дверей, обеспечивающих гибкость в жилой зоне. 





Как правило, предлагаемое вмешательство имеет определенную историчность, соответствующую характеру здания. С одной стороны, он работает с принципами открытости и непрерывности как пространства, так и деталей, характерных для модернистского мышления. С другой стороны, с лингвистической точки зрения детализация выполнена в стиле постмодерна и основана на интерпретации декоративных элементов исторической архитектуры, таких как фризы и декоративная стенная штукатурка. Интерпретация классического порядка достигается вертикальным структурированием плинтуса, средней секции и карниза. Он пересекает всю квартиру, создавая ощущение непрерывности и последовательности. Он также служит каркасом для стеновых панелей в деревянной отделке или пастельных тонах, варьирующихся от линейных узоров до угловых панелей, обрамляющих произведения искусства. Полиуретановое напольное покрытие обрамляет крупные паркетные и каменные элементы. Переходы от пола к стене и от стены к потолку направлены на достижение непрерывности между элементами дизайна. 
План 3-х комнатной квартиры

Интерьер прихожей

Интерьер ванной
Бетонный камин является центральным элементом квартиры и центром гостиной. Высокие цели дизайна сбалансированы с акцентом на произведения искусства и дизайнерские аксессуары, привнося в них свой собственный характер и разнообразие.



Проект является проявлением концепции о том, что внутреннее пространство должно вписываться в более широкий территориальный, культурный и временной контекст всего здания, района, города и страны. Интерьер квартиры является слиянием современного и исторического стиля не только посредством пространственного планирования, но также и с использованием материалов и предметов мебели. Очень важным подтверждением качества проекта интерьера квартиры является соблюдение стандартов архитектуры и дизайна.

Комментарии