Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Четыре самых популярных стиля кухонного шкафа

Самая большая составляющая дизайна в каждой кухне - это шкафы. Но с таким количеством доступных опций - и с таким большим количеством привлекательных вариантов цвета - выбор стиля и цвета может быть совершенно ошеломляющим. Чтобы помочь с некоторыми догадками, рассмотрим самые популярные стили мебели для кухни и лучшие цвета, чтобы сделать безупречный вид.

Традиционный стиль шкафов для кухни.

Вдохновленный золотым веком Европы, традиционный стиль является наиболее формальным стилем шкафа, часто украшенным декоративными деталями. Двери часто имеют выступающие панели, которые иногда имеют арочный дизайн. Традиционные шкафы часто можно найти в богатых цветах дерева, но резные детали можно обработать с эффектом античности или встроить остекление.

Стиль шейкер для кухонных шкафов

Шейкер - самый стилистически универсальный дизайн корпуса. Благодаря простой раме и структуре панелей эти шкафы сочетаются с традиционным или современным видом. Стиль происходит от религиозной группы Шейкер, которая бежала в американские колонии в 1780-х годах; Группа стала известна своим простым, утилитарным и умным дизайном.
Шкафы для стиля шейкер изготовлены из пяти панельной двери, которая состоит из четырех частей с плоской панелью в центре. Эти шкафы традиционно изготавливаются из высококачественного дерева, но сейчас довольно часто можно увидеть их окрашенными практически в любой цвет. Для более современного взгляда некоторые домовладельцы покрасят верхние шкафы одним цветом, а затем используют другую краску для нижних шкафов.

Стиль кантри для кухонных шкафов

Эти шкафы подходят для кухни в загородном доме и фермерском хозяйстве - он является более привычной версией традиционного шкафа. Часто используется для кухонного шкафа в стиле кантри более непринужденный материал, такой как доска, металл, мелиорированная древесина, а иногда стеклянные дверцы или открытые стеллажи для усиления этого очаровательного ощущения. Шкафы для кухни в загородных домах или фермерских хозяйствах почти всегда окрашиваются, и самый популярный цвет - белый, но другие оттенки, такие как желтый, красный, темно-серый и черный, также становятся все более популярными. Может быть некоторое смешение и согласование цветов и стилей шкафа по всему пространству, но общая цветовая концепция определяется повседневным комфортом.

Современный стиль для кухонных шкафов

Современная мебель - наименее детализированная из всех стилей. Двери, как правило, представляют собой плоские панели с полным перекрытием и практически без лепнины или отделки, что создает непритязательный, чистый вид. Естественно окрашенная древесина, очень распространена для современного стиля шкафа. Если красить, то самые популярные цвета варьируются от глубокого синего, черного, белого и серого. Ярко-желтый или оранжевый легко может быть на современной кухне, а шкафы также могут быть окрашены в глянцевый или лакированный цвет для ультра-гладкого эффекта.

Комментарии