Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

Идеальный участок для дрессировки собак

Для дрессировки собаки мало одного энтузиазма хозяина, необходима соответствующая территория. И если есть участок земли с жилым коттедже, то почему бы не превратить участок в благоустроенное место, предназначенное для тренировки собаки. Так и поступила хозяйка своего дома, превратив это место в частное уединение для дрессировки собак. Участок расположен в пригороде Чикаго. Она с мужем приобрели ветхое бунгало. Они выравняли территорию, чтобы открыть пространство с потенциалом. Некогда заросший участок размером 18 × 67 метров, переполненный облепиховыми деревьями, стал оживленным садом и испытательным полигоном для дрессировки и прогулки собак.
Ландшафтный дизайн сжимался вокруг поля. По контору был организован крошечный овощной участок, кусочек молочая в дальней части поля и узкая полоска фиолетового флокса.
Дизайн участка начался с вырезания криволинейных клумб по периметру заднего двора, новые границы были заполнены фиолетовыми цветами, и множеством растений, чтобы привлечь бабочек. Осенью и зимой можно было понять каких растений не хватает, и уже весной или летом досадить. Трехцветный бук, болиголов, сосна, калина, гортензия и сладкий шпиль (Itea virginica ‘Henry's Garnet’) обеспечили структуру, которую сад отчаянно жаждал.
По мере того как сад рос, коллекция инструментов хозяйки увеличилась, и муж предложил построить сарай. Сначала хозяйка не хотела отказываться от ценной садовой земли для сооружения размером 3,6 × 3,6 метров, но она уступила, и сарай был построен после многих дискуссий.

Поскольку передний двор практически был не тронут было решено преобразовать пространство. Получив разрешение от деревни на строительство перголы возле тротуара, были посажены клематисы «принцессы Дианы», хосту, астильбу и чимицифугу в прилегающих клумбах.
Однако прибытие двух новых четвероногих членов семьи, заставило хозяйку пересмотреть некоторые варианты растений. Прежде чем оформить дальний двор, необходимо было несколько раз провести собак на поводке по периметру, чтобы укрепить запроектированные зоны.
Травянистая территория сада вскоре стала местом проведения собачьих собеседований и упражнений на ловкость, чтобы подготовиться к оценкам, которые собаки должны были пройти, чтобы стать терапевтическими собаками для HOPE Animal-Assisted Crisis Response, национальной организации. Сегодня собаки часто посещают дома престарелых и предлагают эмоциональную поддержку людям, находящимся в кризисе.
Хозяйка участка проводит бесчисленные часы, работая и играя со своими собаками на заднем дворе в пригороде Чикаго. Питомцы научились не трогать садовые грядки, заполненные собачьими растениями, в том числе гортензией arborescens 'Annabelle', Leucanthemum × superbum 'Becky', японским кленом, Echinacea purpurea 'Magnus', Liatris spicata 'Kobold', Buddleia ' Фанки Фуксия.
Хозяйка унаследовала множество флоксов от предыдущего домовладельца, где они были втиснуты среди сорняков. С тех пор была отредактировала большая часть оригинального флокса, сохранив несколько, которые с хорошо размножаются каждый год. Терапевтические собаки путешествуют с хозяйкой и обучены оказывать эмоциональную поддержку людям, находящимся в кризисе.
Глубокие изогнутые клумбы находятся по всему саду. На тенистом островном ложе рядом с внутренним двориком находятся хосты, Ligularia dentata "Britt-Marie Crawford" и Alchemilla mollis. Растения, благоприятные для опылителей, создают яркий гобелен вокруг сарая и включают в себя Ахиллею «Самогон», Агасташ «Голубая удача», Каламинта непета, Лиатрис spicata «Кобольд» и Эхинацею пурпурную «Магнус».
Речная береза ​​(Betula nigra) у входа в сад на заднем дворе обеспечивает необходимый оттенок. Множество разнообразных хостов обрамляют сарай. Суккуленты и луковичные растения заполняют металлический контейнер расположенный на передней веранде. Каменный патио - идеальное место для летних встреч.
Клематис «Принцесса Диана» взбирается на беседку по тенистой стороне. Белая беседка выделяется на белой отделке дома. В окружающих грядках сада можно встретить Astilbe chinensis «Видения», Brunnera macrophylla «Джек Фрост» и ассортимент хостов.

План участка для дрессировки собак

1. Пергола с клематисом
2. Ninebark
3. Василек, Рудбекия
4. Тиса
5. лилейник
6. Хоста, Чимичифуга
7. Речная береза
8. Триколор
9. Японский клен
10. Голубая ель
11. Аннабель гортензия
12. Сад бабочек
13. Фонтан трава
14. Смешанные хвойные
15. Солнечный сад бабочек
16. Дорога
17. Пчелиный бальзам
18. Садовый сарай
19. Скамейка
20. Лужайка
21. Букс
22. Передняя скамейка
23. Хоста, Астильба
24. Смешанные кустарники

Ядовитые растения для собак.

Так много мыслей уходит на планирование красивого сада. Но стоит добавить четвероногого друга или двух, и будет потенциальная катастрофа. Собаки могут не только разрушить тяжелую работу, но и принести им вред. Осознание токсичности растений сможет предотвратить бедствия. Невозможно предсказать, что будет выглядеть аппетитно для собаки, поэтому лучше сажать с осторожностью, чем рисковать при экстренном посещении ветеринара. Более того, необходимо приучить собаку не есть никаких растений. В то время как существуют тысячи видов растений, только небольшой процент из них действительно опасен и ядовит для собак. Вот некоторые распространенные садовые растения, которые токсичны для собак:
Осенний крокус (Безвременник осенний)
Азалия (рододендрон sp.)
Цикламен (Cyclamen sp.)
Каланхоэ (Kalanchoe blossfeldiana)
Азиатские лилии (Lilium sp.)
Олеандр (Nerium oleander)
Диффенбахия (Dieffenbachia seguine)
Нарциссы (Narcissus sp.)
Ландыш (Convallaria majalis)
Саговая пальма (Cycas revoluta)
Тюльпаны (Tulipa sp.)
Гиацинты (Hyacinthus orientalis)
Самшит (Buxus Sempervirens)
Кастор (Ricinus communis)
Уши слона (Colocasia esculenta)
Английский плющ (Hedera helix)
Наперстянка (наперстянка пурпурная)
Monkshood (Aconitum napellus)
Филодендрон (Philodendron bipinnatifidum)
Рододендрон (Rhododendron sp.)
Ревень (Rheum sp.)
Кровавый корень (Sanguinaria canadensis)
Обыкновенный привет (Ligustrum vulgare)
Larkspur (Delphinium consolida)
Дельфиниум (Delphinium sp.)

Комментарии