Яндекс.Метрика

Свежая запись

Отбеливающие средства могут повредить зубы, согласно новым исследованиям

Медицинские исследователи обнаружили, что активный ингредиент отбеливателей для зубов может разъедать материал, покрывающий чувствительные с...

понедельник, 12 августа 2019 г.

Дизайн интерьера квартиры в Сиэтле, США

Двух комнатная квартира расположена в кондоминиуме Сиэтла, она отражает суть тихоокеанского стиля. Существующую квартиру разобрали до гвоздиков и переделали, чтобы создать теплое и мужское городское убежище для холостяка из Аляски. Дизайнеры создали открытую планировку, в которую была добавлена ​​богатая фактурная смесь теплого дерева, серого камня и тканых настенных покрытий. Искусство и предметы интерьера были отобраны, чтобы отразить сильное северо-западное влияние, дополняя панорамные виды, простирающиеся от центра Сиэтла до Олимпийского полуострова. Это эклектичная квартира с ощутимым чувством души и истории.



Вид является главным требование в квартире, показывая как прибрежные перспективы и городской пейзаж. Хозяин квартиры хотел открытую планировку, где учитывается гибкость в плане обедов и развлечений, поэтому использовались теплые породы дерева с разной текстурой и цветом, чтобы выделить каждую зону.
Первоначальный план этажа 1980-х годов был разделен на небольшие пространства и включал в себя встроенную кухню, которая блокировала естественный свет и прекрасные виды. Проект начался с открытия плана, что позволило естественному свету проникать как можно глубже в квартиру. Каждое пространство имеет функцию плавного перехода между зонами. Поверхность из цельного дерева и стального каркаса, различные аксессуары используются повсюду.
В гостиной темный, текстурированный деревянный потолок сочетается с более легким песочным материалами и тумбочкой, в то время как диван выполнен из темной кожи для контраста. Текстурированный ковер добавляет элемент уюта. Существует определенное противопоставление современных и винтажных элементов, дополняющих эти общие пространства. Несмотря на простоватую обстановку, японское тансу 19-го века, кухонный стол 18-го века и кухонные стулья из тростника и кожи середины 20 века хорошо сочетаются в очень сложной обстановке. Натуральные ткани и племенные узоры отражают историю хозяина и региональный контекс.

При отсутствии естественного освещения в главной ванне, поэтому на стенах была применена плитка Carrera, которая сохраняет ощущение СПА. Переделав вход в главную ванну, стало возможным создать гардеробную, и дополнительную ванную комнату.
Жилые и кухонные зоны имеют явно более современный вид, с более холодными оттенками, смешанными с более простоватыми элементами для свежего взгляда на городскую жизнь. Теплые красные, желтые и апельсиновые цвета на кремовом фоне гарантируют, сияние, и в то же время этот потрясающий акцент занимает центральное место. Кухня украшена более светлым оттенками. Шкафы и потолок выполнены из красного дерева, а светло-серая основа на просторном острове гарантирует, что натуральное дерево гармонирует с гостиной.


На кухне и в жилых помещениях устроены подвесные потолки, состоящие из темных, шероховатых досок, которые скрывают освещение и и создают контраст с оригинальным потолком, заставляя его казаться выше, чем он есть. Потолочные и оконные вертикальные элементы выполнены белом цвете, чтобы усилить дневной свет и распространить его глубже в квартиру. Небольшая открытая терраса дополняет интерьер квартиры.

фотография: Эндрю Джаммарко

Комментариев нет:

Отправка комментария