Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Современный интерьере дома в стиле японского модернизма

Проект включал в себя реконструкцию интерьера дома с 1923 года в Щецине, Польша. Основной целью проекта было изменение классической планировки дома, которая была разделена на множество небольших комнат. Первый этаж, благодаря избавлению от большинства перегородок, стал открытым пространством, на котором расположены: кухня, небольшая столовая на встроенной веранде, гостиная, столовая и кабинет. На первом этаже расположены три спальни и две ванные комнаты. 

 

Согласно философии Ваби-саби, одной из основных целей проекта было использование как можно большего количества натуральных материалов, стены во всем доме и потолочные балки на первом этаже были покрыты глиняной штукатуркой, потолочные балки был оставлены незащищенным после очистки, доски пола были покрыты маслом после ремонта, печь на первом этаже была сделана из плитки ручной работы, а плитка для пола на кухне была изготовлена ​​в 1923 году. Более двухсот лет назад было посажено оливковое дерево на застекленной веранде. Это особые породы деревьев, используемые для интерьеров. В современном интерьере его оставили дизайнеры.



В проекте преобладает влияние японского и бразильского модернизма, поэтому среди мебели, используемой в доме, можно найти предметы фирмы Isamu Noguchi, Jader Almeida и уникальные стулья Junzo Sakakura. Уникальным объектом, приобретенным специально для проекта, является шерстяной ковер 1969 года польского производства. Кроме того, в проекте использована классическая мебель, светильники и аксессуары из Дании, Чехии, Польши, Мексики, Италии и Германии. Они прошли специализированную реконструкцию. В кабинете есть фотографии Эрвина Олафа. Мебель и аксессуары, разработанные Loft-Kolasiński - это столы, журнальные столики, диван, телевизор, библиотека, зеркала, ажурные экраны, кровати, шезлонги, душевые кабины, карнизы, шкафы, мебель для ванной и кухни.



Комментарии