Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

Уютный дворик в средиземноморском стиле

Все больше и больше владельцев загородного жилья отказываются от посадки плодово-овощных культур. И благоустраивают свой участок как место отдыха. Примером является компактный задний дворик в средиземноморском стиле, разработанный одной американской парой, которая устала от однообразной среды.

После преображения двор стал шикарным открытым пространством. Это двор мечты, в котором находится зона гостиной, столовой и фонтан - все это напоминает европейские сады.
Проект превратился в грандиозный ландшафтный дизайн, в котором муж и жена совместными усилиями создавали пространство, руководствуясь видео на YouTube, своим воображением и товарами, купленными в местном хозяйственном магазине. 
Жена планировала пространство, используя аэрозольную краску для земли, которую наносили с помощью специального ролика. Затем укладывали кирпич и гравий. Этот маленький участок в пригороде Чикаго стал идеальным местом для развлечения и, что еще лучше, для отдыха.
Здесь добавление больших элементов, даже в небольшом пространстве, - дает эффект наружной комнаты. Дизайн внутреннего двора был разбит перголами 15 м х 45 м в плане,  и брусчаткой. Вдохновленная синим столом из камня, увиденным в магазине, хозяйка попросила местного плотника создать похожий, но менее дорогой из дерева, а затем покрасить его в серо-голубой. На мусорке она нашла металлические стулья и обновила их краской.

Хозяйка захотела разместить небольшую кабину. Она вырыла фундамент с помощью арендованного оборудования, и рабочий создал по эскизу детали: обрезал деревянные доски до размеров 3 м x 3,6 м. 
Желанная кабина - популярное место хозяйки для отдыха со своими подругами. Наклонная крыша не позволяет дождевой воде стекать внутрь. Внутреннее пространство "домика" «обыгрывается» богемным и глобальным декором, причем создается уют, в котором можно находиться часами. 
Когда супруги развлекаются, металлическая консоль во дворе служит и посадочной площадкой и баром на открытом воздухе. Специальное освещение, окутывающее деревья, создает настроение.
Хозяйка дворика в средиземноморском стиле добавила решетку на верхнюю часть забора, чтобы обеспечить уединение за садовой скамейкой, и поддержать живую стену из вьющихся роз и клематисов.

Несколько ключевых изменений прошли долгий путь в превращении двора в трехсезонное использование, включая создание крытых площадок. Наступление зимы усложняет содержать свой двор в хороших условиях - чрезмерные осадки и перепады температур губительно сказываются на постройках и мебели. Здесь, например, используется кабина с мая по ноябрь.
В то время как двор был перекопан, хозяйка проводила подземные линии электропередач, идущие к каждой зоне, чтобы она могла подключить вентиляторы или нагревательные лампы, зарядить ноутбуки и повесить светильники с диммерами. Дорожки из камня и гравия делают каждую зону доступной даже после того, как дождь превращает лужайку в грязь.
Водное сооружение, фонтанчик, - это успокаивающий центр участка, и подчеркивает средиземноморский стиль дворика. Сначала вырылась небольшая яма диаметром 1,5 метра, затем застрелилась специальной тканью и была закреплена с помощью кирпичной плитки. Чтобы предотвратить засорение, хозяйка поместила погружной насос на шлакоблоки, чтобы в него не попадал мусор. Перевернутая керамическая сеялка скрывает шланг и шнур, укрывает насос и служит основанием для декоративной чаши и местом для фонтана. В бетонном шарике, были просверлены отверстия, а затем пропущен шланг насоса через сеялку и чашу в шар.

Комментарии