Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Уютный дворик в средиземноморском стиле

Все больше и больше владельцев загородного жилья отказываются от посадки плодово-овощных культур. И благоустраивают свой участок как место отдыха. Примером является компактный задний дворик в средиземноморском стиле, разработанный одной американской парой, которая устала от однообразной среды.

После преображения двор стал шикарным открытым пространством. Это двор мечты, в котором находится зона гостиной, столовой и фонтан - все это напоминает европейские сады.
Проект превратился в грандиозный ландшафтный дизайн, в котором муж и жена совместными усилиями создавали пространство, руководствуясь видео на YouTube, своим воображением и товарами, купленными в местном хозяйственном магазине. 
Жена планировала пространство, используя аэрозольную краску для земли, которую наносили с помощью специального ролика. Затем укладывали кирпич и гравий. Этот маленький участок в пригороде Чикаго стал идеальным местом для развлечения и, что еще лучше, для отдыха.
Здесь добавление больших элементов, даже в небольшом пространстве, - дает эффект наружной комнаты. Дизайн внутреннего двора был разбит перголами 15 м х 45 м в плане,  и брусчаткой. Вдохновленная синим столом из камня, увиденным в магазине, хозяйка попросила местного плотника создать похожий, но менее дорогой из дерева, а затем покрасить его в серо-голубой. На мусорке она нашла металлические стулья и обновила их краской.

Хозяйка захотела разместить небольшую кабину. Она вырыла фундамент с помощью арендованного оборудования, и рабочий создал по эскизу детали: обрезал деревянные доски до размеров 3 м x 3,6 м. 
Желанная кабина - популярное место хозяйки для отдыха со своими подругами. Наклонная крыша не позволяет дождевой воде стекать внутрь. Внутреннее пространство "домика" «обыгрывается» богемным и глобальным декором, причем создается уют, в котором можно находиться часами. 
Когда супруги развлекаются, металлическая консоль во дворе служит и посадочной площадкой и баром на открытом воздухе. Специальное освещение, окутывающее деревья, создает настроение.
Хозяйка дворика в средиземноморском стиле добавила решетку на верхнюю часть забора, чтобы обеспечить уединение за садовой скамейкой, и поддержать живую стену из вьющихся роз и клематисов.

Несколько ключевых изменений прошли долгий путь в превращении двора в трехсезонное использование, включая создание крытых площадок. Наступление зимы усложняет содержать свой двор в хороших условиях - чрезмерные осадки и перепады температур губительно сказываются на постройках и мебели. Здесь, например, используется кабина с мая по ноябрь.
В то время как двор был перекопан, хозяйка проводила подземные линии электропередач, идущие к каждой зоне, чтобы она могла подключить вентиляторы или нагревательные лампы, зарядить ноутбуки и повесить светильники с диммерами. Дорожки из камня и гравия делают каждую зону доступной даже после того, как дождь превращает лужайку в грязь.
Водное сооружение, фонтанчик, - это успокаивающий центр участка, и подчеркивает средиземноморский стиль дворика. Сначала вырылась небольшая яма диаметром 1,5 метра, затем застрелилась специальной тканью и была закреплена с помощью кирпичной плитки. Чтобы предотвратить засорение, хозяйка поместила погружной насос на шлакоблоки, чтобы в него не попадал мусор. Перевернутая керамическая сеялка скрывает шланг и шнур, укрывает насос и служит основанием для декоративной чаши и местом для фонтана. В бетонном шарике, были просверлены отверстия, а затем пропущен шланг насоса через сеялку и чашу в шар.

Комментарии