Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Самый простой способ очистить и защитить замшевую обувь

Каждый, кто когда-либо носил замшевые туфли, знает, как легко и быстро они могут испачкаться. Рассмотрим несколько советов и приемов, которые позволят сохранить эту обувь новой!
Как защитить замшевые туфлиНе ждите, пока у вас появится пятно, чтобы действовать! Профилактика является ключевым элементом. Перед тем, как надеть туфли в первый раз, распылите на замшу (настоящую или искусственную) специальные средства, чтобы защитить ее от грязи и пятен от воды.
Обязательно прочитайте инструкцию перед применением любого средства и сначала протестируйте небольшую скрытую область, чтобы убедиться, что на ней не останется нежелательных следов. После ношения протрите замшевые туфли щеткой, чтобы удалить пыль.


Как почистить поврежденную водой замшевую обувь?Если вы видите, что идет дождь, выберите другую пару обуви. Если вы попали в ливень в замшевых туфлях, то придя в помещение снимите их и дайте высохнуть естественным путем. Никогда не сушите феном и не устанавливайте их рядом с радиатором, ко…

Эффективность журнала питания при похудении

Использование журнала о продуктах питания может помочь вам похудеть.
Новое исследование показало, что отслеживание того, что вы едите, занимает всего 15 минут в день.
Пищевой журнал - это встроенный инструмент осознанности, позволяющий узнать, как вы себя чувствуете до, во время и после еды. Это поможет похудеть.
Согласно проведенному эксперименту, в первый месяц программы по снижению веса 142 участникам потребовалось в среднем по 23 минуты в день, чтобы регистрировать продукты, которые они съели. К шестому месяцу это заняло всего 14,6 минуты. Кроме того, люди, которые регистрировали свою еду, по крайней мере, два раза в день, были более успешными в похудении, чем те, кто делал это один раз.
Помогает ли ведение дневника для еды похудеть?
Да. Отслеживание того, что вы едите во время каждого приема пищи или закуски, может помочь вам улучшить свое здоровье и похудеть по двум основным причинам.
Во-первых, вы несете ответственность перед наблюдательной, но не осуждающей стороной. Постоянное ведение журнала вашей еды помогает вам понять, почему и когда вы едите, и насколько вы голодны или довольны. Этот учет может помочь вам иметь более позитивные отношения с едой в целом. Он привлекает ваше внимание к связанным с едой ловушкам, которые, возможно, ранее сбили вас с пути, и дает информацию, необходимую для продвижения вперед.
Вторая причина, по которой он работает, заключается в том, что он предоставляет массу информации о вас. Вы узнаете больше о продуктах, которые вам нравятся (и не нравятся), а также о местах и ​​ситуациях, в которых вы едите. Это может помочь вам заметить любые негативные чувства, связанные с едой, и определить, причины обжорства.

Как писать журнал еды?

Просто старайтесь быть как можно более последовательными и будьте терпеливы.
Ручка и бумага - проверенный и надежный способ сделать это, но он может оказаться нереальным для вас. Попробуйте написать заметку на телефоне, сделать снимки или использовать специальные приложения. Например, MyFitnessPal и LoseIt - оба бесплатны - являются двумя из самых популярных.
Ключом к тому, чтобы вписать всю информацию в журнал о еде, является фактическая запись того, что у вас есть, именно в тот момент, когда вы едите.
Ведение физического или электронного учета того, где вы едите, поможет осознать свои нынешние привычки и сценарии, которые влияют на похудение.
Просмотр записей полезен для поиска способов внесения конкретных изменений, например, если вы всегда хотите перекусить, когда находитесь в стрессе на работе. Не могли бы вы попробовать другую форму снятия стресса, например, 15-минутную прогулку, чтобы очистить голову?
Обратите внимание, что вы, возможно, «пропустили» во время любой еды. Например, ели чипсы, смотря телевизор после ужина. Не могли бы вы добавить в свой обед больше клетчатки и посмотреть, как это повлияет на завтрак? Если вы пропустите прием пищи или пропустите любимые продукты, то, вероятно, позже наступит переедание.
Используйте свой журнал еды в качестве библиотеки. Это список ваших любимых блюд на заказ, рестораны, в которых вы выбирали салат, когда вы действительно хотели пиццу, отличные рецепты, которые вам нравились, и какие варианты блюд оставляли у вас чувство удовлетворения.
Будь честным. Если вы используете журнал еды, но не полностью правдивы в своих записях, то он больше не работает как инструмент для похудения. Единственный человек, который должен знать, это Вы. Начните с реалистичного момента и вносите постепенные изменения. Привычки являются результатом выбора, который вы делаете последовательно.

Эффективны ли дневники питания?

Журнал о продуктах питания привлекает вас к ответственности и создает персональное справочное руководство, которое может предоставить информацию о вашем будущем выборе и, в конечном счете, ваших привычках. Однако это не для всех. Если вы знаете, что вы подвержены навязчивым привычкам питания или фобиям пищи; была история расстройства пищевого поведения; или по какой-либо причине журнал еды заставляет вас чувствовать вину, стыд или страх, то это не для вас. Отслеживание того, что вы едите, должно помочь вам сохранять осознанность и ответственность.
Делайте это последовательно. Если журнал еды поможет вам внести позитивные изменения в образ жизни, то это 15 минут вашего дня, проведенного с пользой!

Комментарии