Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Самый простой способ очистить и защитить замшевую обувь

Каждый, кто когда-либо носил замшевые туфли, знает, как легко и быстро они могут испачкаться. Рассмотрим несколько советов и приемов, которые позволят сохранить эту обувь новой!
Как защитить замшевые туфлиНе ждите, пока у вас появится пятно, чтобы действовать! Профилактика является ключевым элементом. Перед тем, как надеть туфли в первый раз, распылите на замшу (настоящую или искусственную) специальные средства, чтобы защитить ее от грязи и пятен от воды.
Обязательно прочитайте инструкцию перед применением любого средства и сначала протестируйте небольшую скрытую область, чтобы убедиться, что на ней не останется нежелательных следов. После ношения протрите замшевые туфли щеткой, чтобы удалить пыль.


Как почистить поврежденную водой замшевую обувь?Если вы видите, что идет дождь, выберите другую пару обуви. Если вы попали в ливень в замшевых туфлях, то придя в помещение снимите их и дайте высохнуть естественным путем. Никогда не сушите феном и не устанавливайте их рядом с радиатором, ко…

Простой рецепт приготовления спаржи

Спаржа является продуктом с богатым комплексом витаминов. Рассмотрим простое блюдо из спаржи.
Состав продуктов:
  • Универсальная мука для рабочей поверхности
  • 1 лист замороженного (размороженного) слоеного теста
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1/4 с. тертый сыр твердых сортов
  • Тонко нарезанная ветчина
  • Спаржа
Процесс приготовления:1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в квадрат 10х10 см. Натрите горчицей и посыпьте сыром, твердых сортов. Затем полосками ветчины ( 1 см шириной) заполните всю поверхность.
Острым ножом или резаком для пиццы разрежьте лист пополам; затем разрежьте половинки на 5 полосок, каждая примерно по 1 см. Оберните каждую полоску вокруг 1 стебля спаржи. Сторона с ветчиной обращена внутрь.
Поместите на 1 или 2 больших пергаментно-бумажных листа поучившиеся веточки. Выпекать при 200 градусах С до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут.

Комментарии