Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Разновидности популярных сортов персиков

Лето на самом деле не лето без сладкого сока персика. Существует четыре вида персиков, и каждый вид имеет свое назначение и особенности. Некоторые сорта лучше всего запекать в пирогах,делать чипсы, а другие отлично подходят для приготовления на гриле или нарезки для соусов и салатов. Конечно, есть тип, который лучше всего съесть свежим.

Простой рецепт приготовления спаржи

Спаржа является продуктом с богатым комплексом витаминов. Рассмотрим простое блюдо из спаржи.
Состав продуктов:
  • Универсальная мука для рабочей поверхности
  • 1 лист замороженного (размороженного) слоеного теста
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1/4 с. тертый сыр твердых сортов
  • Тонко нарезанная ветчина
  • Спаржа
Процесс приготовления:1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в квадрат 10х10 см. Натрите горчицей и посыпьте сыром, твердых сортов. Затем полосками ветчины ( 1 см шириной) заполните всю поверхность.
Острым ножом или резаком для пиццы разрежьте лист пополам; затем разрежьте половинки на 5 полосок, каждая примерно по 1 см. Оберните каждую полоску вокруг 1 стебля спаржи. Сторона с ветчиной обращена внутрь.
Поместите на 1 или 2 больших пергаментно-бумажных листа поучившиеся веточки. Выпекать при 200 градусах С до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут.

Комментарии