Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

Простой рецепт приготовления спаржи

Спаржа является продуктом с богатым комплексом витаминов. Рассмотрим простое блюдо из спаржи.
Состав продуктов:
  • Универсальная мука для рабочей поверхности
  • 1 лист замороженного (размороженного) слоеного теста
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1/4 с. тертый сыр твердых сортов
  • Тонко нарезанная ветчина
  • Спаржа
Процесс приготовления:1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в квадрат 10х10 см. Натрите горчицей и посыпьте сыром, твердых сортов. Затем полосками ветчины ( 1 см шириной) заполните всю поверхность.
Острым ножом или резаком для пиццы разрежьте лист пополам; затем разрежьте половинки на 5 полосок, каждая примерно по 1 см. Оберните каждую полоску вокруг 1 стебля спаржи. Сторона с ветчиной обращена внутрь.
Поместите на 1 или 2 больших пергаментно-бумажных листа поучившиеся веточки. Выпекать при 200 градусах С до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут.

Комментарии