Яндекс.Метрика

Свежая запись

Отбеливающие средства могут повредить зубы, согласно новым исследованиям

Медицинские исследователи обнаружили, что активный ингредиент отбеливателей для зубов может разъедать материал, покрывающий чувствительные с...

четверг, 30 мая 2019 г.

Простой рецепт приготовления спаржи

Спаржа является продуктом с богатым комплексом витаминов. Рассмотрим простое блюдо из спаржи.
Состав продуктов:
  • Универсальная мука для рабочей поверхности
  • 1 лист замороженного (размороженного) слоеного теста
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1/4 с. тертый сыр твердых сортов
  • Тонко нарезанная ветчина
  • Спаржа
Процесс приготовления:1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в квадрат 10х10 см. Натрите горчицей и посыпьте сыром, твердых сортов. Затем полосками ветчины ( 1 см шириной) заполните всю поверхность.
Острым ножом или резаком для пиццы разрежьте лист пополам; затем разрежьте половинки на 5 полосок, каждая примерно по 1 см. Оберните каждую полоску вокруг 1 стебля спаржи. Сторона с ветчиной обращена внутрь.
Поместите на 1 или 2 больших пергаментно-бумажных листа поучившиеся веточки. Выпекать при 200 градусах С до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут.

Комментариев нет:

Отправка комментария