Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

Как сделать свой собственный террариум

Для создания террариума понадобятся следующие материалы:

  1. Стеклянный контейнер
  2. Кусочки активированного угля
  3. Почва
  4. Перчатки
  5. Террариумные растения
  6. Листовой мох
  7. Лейка
  8. Мастерок


1.Построить стеклянный контейнер
Насыпать приблизительно 3-5 см древесного угля для основания.
2.Перемешайте
Смешайте оставшийся древесный уголь с почвой вручную или шпателем.
3. Добавьте второй слой
Заполните свой контейнер на одну четверть или одну треть смесью древесного угля и почвы. Аккуратно утрамбуйте почву каждые 5 см, чтобы избежать больших воздушных карманов.
4. Добавить зелень
Аккуратно извлеките растения из контейнеров и расположите их сверху почвы, чтобы обеспечить правильное расстояние. Оставьте достаточно места между растениями для дополнительной почвы.
5.Создание воздушных карманов.
Используйте свои руки, чтобы собрать почву вокруг растений. Уложите растения достаточно глубоко в почву, чтобы покрыть все корни растений и не располагать их слишком высоко над верхней частью контейнера.
6. Мох.
Поместите мох на почву и между растениями.
7. Полить
Полейте растения и поместите террариум в хорошо освещенном месте с непрямым светом. Будущий полив зависит от типов растений, которые вы выбрали, и среды, в которой они растут. Проверьте почву на наличие влаги, прежде чем закончить полив.
8. Дальнейший уход
Техническое обслуживание минимально. Когда растения вырастут, необходимо обрезать любые ветви, которые выходят за пределы террариума.
Как только террариум готов, в нем можно содержать таких питомцев как лягушек, различных змей, амфибий, хамелеонов, улиток или ящериц.

Комментарии