Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

6 способов взбодриться

Лучший способ прожить весь день без сонливости - это выспаться ночью. Тем не менее, это не всегда возможно. Но хорошая новость заключается в том, что есть несколько быстрых советов чтобы взбодриться. Они работают довольно хорошо.
Итак, вот основные методы.
1. Больше пейте воды. Возможно вы пьете не так много воды, как могли бы, и обезвоживание является одной из главных причин сонливости. 
Большинство из нас ежедневно ходят в состоянии обезвоживания, и когда ваше тело обезвожено, это может вызвать усталость и вялость.
К счастью, практически любой вид напитка (кроме алкоголя) учитывается, поэтому, если вы не большой любитель простой воды, смешайте ее с соком, чаем или даже бульоном из супа.
Не уверены, сколько вам нужно воды? Количество зависит от размера вашего тела, и рекомендуется умножить ваш вес на 20 мл, чтобы вычислить, какая должна быть дневная норма воды (например, если вы весите 63 кг, вы должны стремиться к 1,2 литра в день).

2. Выбирайте кофе вместо энергетических напитков.
Да, быстрое движение жидкого кофеина может определенно взбодрить вас, но вот в чем дело, не весь кофеин создан равным.
250-350 мл кофе - гораздо лучший выбор, когда нужно взбодриться. Просто помните о времени; употребление кофеина слишком поздно в течение дня (скажем, после 4 часов дня) может нарушить сон и, возможно, вынудить вас потребовать еще больше кофеина на следующий день.

3. Перекусывайте углеводами и белком.
Энергия для организма поступает из калорий, которые вы потребляете, поэтому, если чувствуете себя вялым, то придется перекусить. Но не берете еду из автомата - чипсы, сухарики, орешки и т.п. 
Выбирайте углеводы и протеин для максимального эффекта. Углеводы обеспечат ваше тело топливом, а протеин поможет вам дольше оставаться сытым. Попробуйте яблоко с кусочком сыра, крекер с маслом или половину протеинового батончика.

4. Пройдите несколько кругов в офисе.
Если вы начинаете клевать носом за столом, есть простое решение: прогуляйтесь - это автоматический источник энергии, который улучшает кровообращение и поддерживает мышцы активными.

5. Как только вы проснетесь, составьте план на день.
Начинать день с позитивной мысли или цели. Это поможет управлять своим отношением к мероприятиям дня и сэкономить часть своей драгоценной энергии, потому что волноваться обо всем - это очень истощает.

6. Выпейте чего-нибудь освежающего.
Работаете ли вы в офисе или дома, воздух вокруг вас может стать ... несвежим - что явно не сулит ничего хорошего.
Поэтому примените эфирные масла (они оживят окружение и придадут энергии). Например,эвкалиптовое и цитрусовое масла могут освежить уставшее тело и разум. Но не забудьте прочитать инструкции; некоторые эфирные масла могут раздражать кожу.

Комментарии