Яндекс.Метрика

Свежая запись

Отбеливающие средства могут повредить зубы, согласно новым исследованиям

Медицинские исследователи обнаружили, что активный ингредиент отбеливателей для зубов может разъедать материал, покрывающий чувствительные с...

понедельник, 29 апреля 2019 г.

Рулетики из лаваша с начинкой из стручковой фасоли

Иногда хочется чтобы рулетики из лаваша содержали не только мясные ингредиенты, но и овощи, были легкими и приятными по вкусу. Предлагаю проверенный рецепт, который понравится хорошим вкусовым сочетанием и сравнительно небольшой калорийностью.
Итак, чтобы приготовить вкусные рулетики из лаваша для начинки нам понадобится:

  • 400 грамм вареной колбасы
  • 400 грамм стручковой (спаржевой) фасоли. Кстати, ее можно заменить на спаржу, тоже будет очень вкусно.
  • 5 яиц
  • 1 большая луковица
Объем начинки рассчитан на 3 больших листа лаваша.

Отварить спаржевую фасоль. Варить 10-15 минут в слегка подсоленной воде. Затем ее порезать на кусочки 2-3 см.

Кубиками нарезать колбасу и лук. Затем спаржевую фасоль, колбасу и лук прожарить до золотистой корочки. Все высыпать в глубокую тарелку или кастрюлю и добавить 5 отварных яиц, потертых на крупной терке

Слегка смазать майонезом лист лаваша и. Часть получившейся начинки равномерно распределить по нему.

Затем скрутить лист лаваша в рулет и разрезать на 4-6 частей. Дать пропиться не менее 2-х часов.

Если не хотите ждать, то готовые рулеты из лаваша можно поджарить на сковородке до хрустящей корочки.

Комментариев нет:

Отправка комментария