Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Рулетики из лаваша с начинкой из стручковой фасоли

Иногда хочется чтобы рулетики из лаваша содержали не только мясные ингредиенты, но и овощи, были легкими и приятными по вкусу. Предлагаю проверенный рецепт, который понравится хорошим вкусовым сочетанием и сравнительно небольшой калорийностью.
Итак, чтобы приготовить вкусные рулетики из лаваша для начинки нам понадобится:

  • 400 грамм вареной колбасы
  • 400 грамм стручковой (спаржевой) фасоли. Кстати, ее можно заменить на спаржу, тоже будет очень вкусно.
  • 5 яиц
  • 1 большая луковица
Объем начинки рассчитан на 3 больших листа лаваша.

Отварить спаржевую фасоль. Варить 10-15 минут в слегка подсоленной воде. Затем ее порезать на кусочки 2-3 см.

Кубиками нарезать колбасу и лук. Затем спаржевую фасоль, колбасу и лук прожарить до золотистой корочки. Все высыпать в глубокую тарелку или кастрюлю и добавить 5 отварных яиц, потертых на крупной терке

Слегка смазать майонезом лист лаваша и. Часть получившейся начинки равномерно распределить по нему.

Затем скрутить лист лаваша в рулет и разрезать на 4-6 частей. Дать пропиться не менее 2-х часов.

Если не хотите ждать, то готовые рулеты из лаваша можно поджарить на сковородке до хрустящей корочки.

Комментарии