Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

Как наносить макияж для глаз. Полное руководство

Наносить тени для век относительно легко. Однако научиться правильно наносить макияж глаз - задача не из простых. Как правильно подобрать оттенок для своего цвета глаз и тона кожи? Вам действительно нужно 10 кисточек для макияжа? Будете ли вы когда-нибудь использовать каждый цвет в приобретенной палитре теней для век?

Известно, что легко запутаться в лучших способах сделать ваши глаза выразительнее, поэтому известные визажисты придерживаются пятиступенчатой инструкции. Рассмотрим ее особенности, и узнаем как обращаться со всеми подводками для глаз, тушами и тенями, независимо от формы ваших глаз или цвет.

1. Начните с отличных кисточек для макияжа.
Одна из причин, по которой известные художники не рисуют пальцами: гораздо сложнее создать шедевр без подходящих инструментов. То же самое относится и к нанесению макияжа. Купите несколько хороших косметических кисточек для равномерного, точного и гигиеничного нанесения макияжа. 

Согласно тестам на на лучшие кисти для макияжа выясняется, что синтетические кисти почти всегда предпочтительнее, чем их аналоги из натуральных волокон, и они более доступны по цене, легче чистятся и не вызывают аллергии. (Причем в результате тестов победители были синтетические кисти, и профессионалы не могли отличить их от более дорогих естественных кистей!).

2. Нанесите базовые тени для век на верхнее веко.
Используя кисть для теней, нанесите свой любимый базовый оттенок на верхнее веко. Если у вас карие глаза, возможно, вам подойдет перламутровые тени. 
В зависимости от того, к какому образу вы стремитесь, можно перенести это базовый цвет до самой брови, чтобы подготовиться к эффекту "smoky eye", или можно нанести до складке вашего глаза, для простого повседневного образа.

Надежный трюк: поместите цвет в складку глаза, когда глаза открыты, и двигайтесь вниз к линии ресниц. Таким образом, вы никогда не выйдите за границу складки.

3. Сконцентрируйте более темную тень в складке глаз.
Темные цвета привлекают свет, поэтому размещение более темного оттенка тени в складке глаза делает ваши глаза шире, добавляя глубину и размер в правильном месте.
Если у вас глаза "с капюшоном", когда кожа верхнего века нависает над глазом когда он открыт. Это означает, что вам придется играть с другими, более высокими местами для размещения теней, потому что, если вы просто нанесете макияж вдоль глазницы, цвет исчезнет, ​​когда вы откроете глаза. Вместо этого начните с открытых глаз и используйте кисть, чтобы отметить, где должен начинаться темный цвет, чтобы был заметным. Затем закройте глаза и растушуйте, сгладив любые жесткие линии и сфокусировав пигмент на внешнем углу глаза в форме буквы "V".

4. Обведите линии ресниц супер-темным цветом.
Подводка для глаз, нанесенная правильно, может заставить ваши ресницы выглядеть гуще, а глаза - шире. Если вы не большой поклонник подводки для глаз, вы можете получить такой же эффектный вид (его легче смыть!) с супер темными тенями для век. Используйте плоскую кисть с короткими щетинками, чтобы нанести темный цвет по краям верхнего века, где начинаются ваши ресницы, и вдоль нижней линии ресниц.

Если вам нравится носить подводку на ватерлинии (самый внутренний край глаза), имейте в виду, что щетина может раздражать ваш глаз. В этом случае вы можете создать эту линию с помощью подводки для глаз или нанести бледную подводку на ватерлинию, чтобы глаза выглядели шире и бодрее. 

5. Выделите глаза мерцающей тенью.
Добавьте мерцающие бледные тени для век или карандаш прямо под брови. Добавьте такой же жемчужный светлый цвет во внутренний угол глаза, чтобы облегчить макияж. Закончите несколькими слоями  туши.


Комментарии