Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Самый простой способ очистить и защитить замшевую обувь

Каждый, кто когда-либо носил замшевые туфли, знает, как легко и быстро они могут испачкаться. Рассмотрим несколько советов и приемов, которые позволят сохранить эту обувь новой!
Как защитить замшевые туфлиНе ждите, пока у вас появится пятно, чтобы действовать! Профилактика является ключевым элементом. Перед тем, как надеть туфли в первый раз, распылите на замшу (настоящую или искусственную) специальные средства, чтобы защитить ее от грязи и пятен от воды.
Обязательно прочитайте инструкцию перед применением любого средства и сначала протестируйте небольшую скрытую область, чтобы убедиться, что на ней не останется нежелательных следов. После ношения протрите замшевые туфли щеткой, чтобы удалить пыль.


Как почистить поврежденную водой замшевую обувь?Если вы видите, что идет дождь, выберите другую пару обуви. Если вы попали в ливень в замшевых туфлях, то придя в помещение снимите их и дайте высохнуть естественным путем. Никогда не сушите феном и не устанавливайте их рядом с радиатором, ко…

Как нанести подводку для глаз?

С помощью ручки - подводки, разместите кончик вкладыша как можно ближе к линии ресниц. Чтобы создать плавную линию, держите палец у кончика глаза, чтобы кожа вокруг глаз подтянулась, но не дергайте. Это может привести к сморщиванию кожи, и ваша линия не будет такой гладкой и ровной. Также рекомендуется направлять  подбородок вверх, направив взгляд вниз, чтобы веки были полузакрыты, но так, чтобы можно было видеть в зеркале.


Чем легче наносить - жидкостью или карандашом?

Карандаш. Они обычно более кремовые и плавятся или образуют дымную линию. Поэтому лучше использовать водостойкий карандаш, чтобы углубить или украсить ваши глаза. Помимо нанесения вдоль линии ресниц, необходимо растереть ближе к корням ресниц с помощью кисти меньшего размера.
Поклонники жидких подводок для глаз: возьмите кисточку водостойкой жидкой подводки и слегка нанесите средство плотно на корень ресниц. Если наносить как можно ближе к ресницам, то глаза будут выглядеть больше и четче, а линия ресниц будет выглядеть более полной и толстой.

Подводка должна идти сверху или снизу?

Придерживайтесь к вершине. Верхнее нанесение определяет и увеличивает глубину ресниц и удлиняет глаза. В зависимости от формы вашего глаза, нижняя подводка может их сузить, сделать противоположное тому, что вы пытаетесь достичь.
Но если вы хотите нанести немного подводки на нижнюю линию ресниц, то чтобы получить эффект "широко раскрытого глаза" необходимо:
Взять жидкий лайнер и расставлять точки возле корней нижней ресницы. Но если провести сплошную линию, то вы потеряете свет и пространство между ресницами, это придаст легкость.

Как сохранить подводку для глаз надолго?

Необходимо нанести тушь перед жидкой подводкой. Затем медленно продвигаясь по линии ресниц создать линию карандашом. Этот трюк полезен для того, чтобы дать современное преимущество вашей подводке. Кроме того, это поможет улучшить форму глаз и позволит создать идеальную линию.

Комментарии