Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Самый простой способ очистить и защитить замшевую обувь

Каждый, кто когда-либо носил замшевые туфли, знает, как легко и быстро они могут испачкаться. Рассмотрим несколько советов и приемов, которые позволят сохранить эту обувь новой!
Как защитить замшевые туфлиНе ждите, пока у вас появится пятно, чтобы действовать! Профилактика является ключевым элементом. Перед тем, как надеть туфли в первый раз, распылите на замшу (настоящую или искусственную) специальные средства, чтобы защитить ее от грязи и пятен от воды.
Обязательно прочитайте инструкцию перед применением любого средства и сначала протестируйте небольшую скрытую область, чтобы убедиться, что на ней не останется нежелательных следов. После ношения протрите замшевые туфли щеткой, чтобы удалить пыль.


Как почистить поврежденную водой замшевую обувь?Если вы видите, что идет дождь, выберите другую пару обуви. Если вы попали в ливень в замшевых туфлях, то придя в помещение снимите их и дайте высохнуть естественным путем. Никогда не сушите феном и не устанавливайте их рядом с радиатором, ко…

Избавляемся от темных кругов под глазами. Пошаговая инструкция

Рассмотрим пошаговое руководство о том как устранить темные круги под глазами и как наносить маскирующее средство.
Один из вопросов, который регулярно задают визажисты: «Как можно избавиться от темных кругов под глазами?». И хотя нет никакого волшебного лекарства, проверенный метод это использование консилера.
Область под глазами тонкая и сделана из тонкой кожи, поэтому любое изменение цвета проявляется более отчетливо, не говоря уже о том, что кожа сухая, поэтому выбор правильного подхода имеет решающее значение. Вот почему жидкий консилер является лучшим выбором. Тем не менее, первый шаг, прежде чем вы нанесете его, - это использовать увлажняющий крем для глаз - он будет действовать как грунтовка, поможет сохранить ваше покрытие без трещин в жаркое время и бонус: большинство формул содержат такие осветляющие ингредиенты, как витамин С, который может помочь уменьшить появление темных кругов, если они вызваны пигментацией (а не структурой или генетикой кости - двумя виновниками). Некоторые эксперты порекомендуют выбрать более легкую консистенцию оттенка, чем остальная часть вашего макияжа.
Другой вариант: используйте красные или оранжевые румяна (или даже губную помаду!), чтобы нейтрализовать синеватый оттенок. Сделайте это после нанесения крема вокруг глаз и нанесите их перед использованием консилера. Применение является ключевым фактором при применении такой косметики является осторожность  - наносить нужно слегка прижимая, а не тереть. Можно использовать либо кисточку для макияжа, либо слегка влажная губка, которая создаст более мягкий вид. Необходимо подобрать правильное количество продукта, чтобы скрыть темные круги под глазами, при этом не создавая контраст между цветом под глазами и  остальной частью лица. Закончите полупрозрачной пудрой.

 Пошаговое руководство от темных кругов под глазами.


1. Нанесение. 
Выберите жидкое маскирующее средство с аппликатором на лапке, который на оттенок светлее вашей кожи. Под каждым глазом нанесите точки, которые образуют перевернутый треугольник, заканчивающейся посередине вашей щеки.

2. Смешайте.
Для бесконтактной техники смешивания, выберите влажную губку, чтобы гарантировать, что продукт не впитается. Используя прыгающие движения, равномерно распределите каждый треугольник крема. 
3. Закрепите.
Сделайте так, чтобы ваш консилер продержался весь день и не позволяйте ему сворачиваться в линии, поэтому необходимо покрыть его полупрозрачной пудрой. Для ее нанесения используйте кисточку или губку, слегка надавить на кожу, равномерно распределяя.

Комментарии