Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Многоярусная грядка из ящиков для посадки клубники

Многоярусная грядка позволит создать идеальные отсеки для выращивания до девяти сортов клубники. Эти деревянные ящики имеют обтекаемый геометрический стиль, который легко установить.
Многоярусная конструкция имеет три уровня и девять разделов для посадки разных сортов клубники.

Врачи рекомендуют родителям давать малышам простые игрушки

Если вы являетесь родителями маленького ребенка, то пересмотрите свой список игрушек, потому что, по данным Американской академии педиатрии, лучшими игрушками являются традиционные, без применения технологий.
Игрушки развивались на протяжении многих лет, и реклама может оставить у родителей впечатление, что игрушки с” виртуальной "или цифровой платформой являются более образовательными. Тем не менее, исследования говорят нам, что лучшие игрушки не должны быть кричащими или дорогими, или поставляться с приложением. Простота - вот, в данном случае, лучшее решение.
Итак, какие игрушки рекомендует американские ученые? Книги, кубики, куклы, автомобили, велосипеды, мото- и дельтапланы, конструкторы, головоломки и все, что расширяет воображение детей и/или развивает их социальные, языковые навыки, помогая решить определенные проблемы.
Конечно, некоторые утверждают, что высокотехнологичные игрушки имеют ряд преимуществ, особенно те программы и приложения, которые считаются образовательными. Однако, по словам доктора Алана Мендельсона -соавтора доклада и доцента кафедры педиатрии и здоровья населения в Нью-Йоркском университете Лангоне: "лучшими игрушками являются те, которые объединяют родителей и детей, играя, и взаимодействуя вместе, происходит  общение, а это помогает маленьким детям развивать значимые отношения
".
” Когда дети играют с родителями, - сказал Мендельсон, - происходит настоящая магия... вы просто не уведите того же благотворного результата от планшета или телефона.”
Уход от высокотехнологичных гаджетов принесет большую пользу в развитии детей на раннем этапе их формирования.

Комментарии