Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Какое покрытие выбрать для грязезащиты входной группы

Существует огромный выбор грязезащитных покрытий. Покрытие должно быть функциональным, и конечно же, Вам нравиться. Грязезащитное покрытие должно работать на очистку Вашего входа. Какое грязезащитное покрытие выбрать? 1. Алюминиевые решетки с различными вставками. Алюминиевые решетки с различными вставками используются для защиты входа от различной грязи и безопасного прохождения по ним посетителей. Алюминиевая грязезащитная решетка выдерживает высокий поток посещения и нагрузки с повышенной проходимостью.

Вся польза от ходьбы босиком

Ходьба босиком занимает центральное место среди практик альтернативной медицины, возникшая еще тысячи лет назад.

Многие общества давно оценили целительную способность Земли; культуры коренных американцев, цыган и индейцев, среди прочего, поощряют ходьбу босиком в максимально возможной степени. А йога, например, выполняется без обуви, так что во время практики ваше тело может прикасаться непосредственно с Землей через подошвы ваших ног. Но в течение сотен лет человечество все больше перемещалось в закрытом помещении. Даже 50 лет назад люди проводили на улице гораздо больше времени, чем мы.
Сейчас распространен синдром беспокойства, вызванного повышенным социальным давлением из-за глобальной компьютеризации. Хотя это лишь часть проблемы, все больше и больше исследований показывают, что мы потеряли связь с нашим самым естественным состоянием.
В нашей попытке жить более комфортно, мы избавились от прямого контакта с Землей. А именно этот контакт способствует нашему физиологическому и психологическому благополучию.
Польза природы для нашего психологического состояния не является секретом. По мере того как люди теряют доверие к традиционной медицине, некоторые начинают раскрывать науку об электромагнитном воздействии Земли на наши тела.
Идея заключается в том, что мы несем положительный заряд, а Земля служит отрицательно заряженной батареей в триллион мегаватт. Заземление или ходьба босиком, как его еще называют, - это уравновешивание зарядов в теле с помощью электронов с поверхности Земли.
Согласно давним исследованиям, когда заряды в теле не сбалансированы, наши биологические процессы подвергаются воздействию и могут создавать такие проблемы, как воспаление, беспокойство, бессонница и другие возникающие в результате состояния. Психотерапевт и тренер Ребекка Кэппс использует заземление, чтобы помочь своим клиентам исцелиться. «Как люди, мы являемся биоэлектрическими существами, которые живут на электрической планете», - объясняет она. «Восстанавливая соединение с электронами Земли посредством заземления, вы можете испытывать некоторые положительные физиологические сдвиги в вашем общем физическом и психологическом состоянии».
Положительные заряды приводят к главной проблеме здоровья нашего времени: воспалению. Ядром почти каждой болезни с 1950-х годов являются воспалительные процессы. Не случайно некоторые утверждают, что после Второй мировой войны излишки каучука из военных продуктов стали заменять натуральную кожу в качестве основного материала, используемого в подошвах обуви. С научной точки зрения, наши ноги имеют наибольшую площадь нервных окончаний по отношению к телу, и, как изолирующее вещество, резина останавливает поток электронов от Земли к нашим ногам, по существу, защищая нас от целительной силы этих электронов.
Первым шагом в борьбе с дисбалансом является просто выход на улицу босиком. Подумайте о том, как вы чувствуете себя спокойно, гуляя по пляжу, по песку или в травянистом парке. Всего через двадцать минут электроны с Земли попадут в ваши клетки.
Свободные электроны попадают в организм, которые в основном являются природными антиоксидантами, они нейтрализуют свободные радикалы. Ходьба босиком также поддерживает наш сердечный ритм, что уменьшает перегрузку и уравновешивает. Результатом этого является снижение реакции организма на стресс, ограничивая начало тревоги и депрессии.


Комментарии