Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

Маникюр "свитер" идеально подойдет для зимы

Погода  приобретает новое значение с этим модным и стильным дизайном ногтей "Свитер". Трикотажное искусство ногтя идеально подходит для зимы и может легко создать праздничное настроение. Независимо от того, это обычный маникюр или просто акцентный элемент, это эффектный образ, который не слишком кричащий или броский.

Вам не нужно быть экспертом по 3D-искусству, чтобы создать этот 3D-текстурированный ноготь - его довольно легко создать! Узор не обязательно должен быть идеальным с супер прямыми линиями, учитывая, что рисунки на настоящем свитере не таковы. Хотя необходима устойчивая рука, поскольку техника "свитера" требует детализации, чтобы создать структуру вязаной дорожки. Чтобы создать подобный маникюр, вам понадобится набор гель-лака (базовое, цветное и верхнее покрытие), очищающий раствор, необходимый цвет для окрашивания ногтей и светодиодная лампа для закрепления лака.






Рассмотрим пошаговую инструкцию, о том как сделать маникюр "свитер"

1. Подготовьте ногти с помощью гель-краски. 

Нанесите два слоя гелевого лака на предварительно подготовленные ногти, после каждой сушки. Цвет лучше подобрать мягких и матовых оттенков.

2. Нанесите верхний слой геля и создайте текстуру. 

Протрите последний слой раствором для очистки ногтей, для создания ворса. Используя маленькую кисть и желаемый цвет геля, нарисуйте свой любимый дизайн свитера; оставьте гель не высохшим и переходе к следующему шагу.

3. Налейте прозрачную пудру для ногтей и покройте весь ноготь, убедившись в насыщенности текстуры и цвета.

4. Завершите, стряхнув лишний порошок. Аккуратно уберите лишний лак раствором для очистки ногтей.

Комментарии