Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Причина, по которой красная помада актуальна всегда

Красная помада способна заставить женщину чувствовать себя уверенной, поэтому нетрудно понять, почему на протяжении десятилетий именно этот продукт остается в наших косметичках. Помните икону моды Коко Шанель? «Если тебе грустно, добавь еще губной помады и действуй», - сказала она лихо. Это расширяет возможности. Это смело. Это привлекает внимание. 

Так с чего же все началось? Просмотр истории покажет, что влиятельные женщины давно использовали красную помаду, чтобы сделать свое присутствие заметным. Это был первый цвет губ, когда-либо сделанный, начиная с Клеопатры, которая использовала раздавленные фрукты, чтобы создать красный оттенок для губ. В елизаветинскую эру, в 16 веке, королева Елизавета I считала, что красная помада способна отразить смерть; Церковь не одобряла ее использование, и многие полагали, что это была черная магия.

Но очарование красной помады сохранилось. До того, как Голливуд взял ее в свои руки. Сначала ярко-красная помада была символом восстания для марширующих суфражисток в начале 1900-х годов. Затем, в 20-е годы, она приобрела известность благодаря звездам экрана, таким как Клара Боу, а так же ее применила Рита Хейворт в 40-х, Мэрилин Монро и Лиз Тейлор в 50-х, Одри Хепберн в 60-х, Мадонна в 80-х и Гвен Стефани в 90-х, в то время как тенденции моды менялись на протяжении многих лет, красные губы никогда не отклонялись от центра внимания.

В последние годы красные губы приобрели новые формы, играя с текстурами, оттенками, оформлением и смешанными эффектами. В 2019 году  будет актуально красная помада, но только без блеска, чистые оттенки. Найти идеальную красную помаду - все равно что найти идеальное маленькое черное платье, каждому нужен тот тон, который идеально подходит и заставляет чувствовать себя потрясающе.

Комментарии