Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

Причина, по которой красная помада актуальна всегда

Красная помада способна заставить женщину чувствовать себя уверенной, поэтому нетрудно понять, почему на протяжении десятилетий именно этот продукт остается в наших косметичках. Помните икону моды Коко Шанель? «Если тебе грустно, добавь еще губной помады и действуй», - сказала она лихо. Это расширяет возможности. Это смело. Это привлекает внимание. 

Так с чего же все началось? Просмотр истории покажет, что влиятельные женщины давно использовали красную помаду, чтобы сделать свое присутствие заметным. Это был первый цвет губ, когда-либо сделанный, начиная с Клеопатры, которая использовала раздавленные фрукты, чтобы создать красный оттенок для губ. В елизаветинскую эру, в 16 веке, королева Елизавета I считала, что красная помада способна отразить смерть; Церковь не одобряла ее использование, и многие полагали, что это была черная магия.

Но очарование красной помады сохранилось. До того, как Голливуд взял ее в свои руки. Сначала ярко-красная помада была символом восстания для марширующих суфражисток в начале 1900-х годов. Затем, в 20-е годы, она приобрела известность благодаря звездам экрана, таким как Клара Боу, а так же ее применила Рита Хейворт в 40-х, Мэрилин Монро и Лиз Тейлор в 50-х, Одри Хепберн в 60-х, Мадонна в 80-х и Гвен Стефани в 90-х, в то время как тенденции моды менялись на протяжении многих лет, красные губы никогда не отклонялись от центра внимания.

В последние годы красные губы приобрели новые формы, играя с текстурами, оттенками, оформлением и смешанными эффектами. В 2019 году  будет актуально красная помада, но только без блеска, чистые оттенки. Найти идеальную красную помаду - все равно что найти идеальное маленькое черное платье, каждому нужен тот тон, который идеально подходит и заставляет чувствовать себя потрясающе.

Комментарии