Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Лучшие тени для век под цвет глаз

Секрет создания ваших глаз: цветовой круг. Найдите лучшие тени для глаз и теней для век, чтобы привлечь внимание к коричневым, синим, зеленым и карим глазам.
Для создания выразительных глаз нужно обратиться к основам цветового круга. Макияж будет строиться на использовании контрастных оттенков относительно цвета глаз, что привлечет внимание и усилит их колер. «Каким бы ни был ваш цвет глаз, вы должны выбрать тени для век на противоположной стороне цветового круга, чтобы усилить цвет глаз», - говорит визажист из Нью-Йорка Мишель Курси.

Карие глаза

Карие глаза на самом деле содержат оттенки оранжевого и красного, поэтому тени золотисто - зеленого и голубого или синего будут лучшим выбором. Яркий синий - первый выбор, но если вы не хотите проявлять смелость, то бирюзовый цвет - более тонкий вариант. Для придания глубины взгляда  нанесите темно-синюю тень рядом с линией ресниц. Приглушенная золотисто - зеленоватая тень создаст более спокойный взгляд.
Подводка для карих глаз темно-синего цвета - это простой способ добавить оттенки синего в образ, не делая слишком смелых штрихов.
Для повседневного нейтрального макияжа, придерживайтесь золотисто-зеленых оттенков.
Голубые глаза
Насыщенные, теплые цвета идеально контрастируют с прохладными голубыми глазами. Насыщенные коричневые и терракотовые - все цвета с оттенком оранжевого - как раз подойдут для повседневного макияжа. Металлические тона, такие как золото или бронза, помогут прекрасно дополнить вечерний макияж. Не используйте черный карандаш для глаз - он выглядит слишком резким на светлых тонах кожи, а вместо этого выберите коричневый или бронзовый.
Для повседневного образа идеально подойдут тени для век под голубой цвет глаз
теплого апельсинового оттенка. Металлические цвета, например золотой, помогут подчеркнуть голубые глаза.
Подводка для глаз с бронзовым блеском - это тонкий способ выделить голубые глаза.
                                            Зеленые глаза

Чтобы создать контраст для зеленых глаз, используйте оттенки фиолетового и розового. Следите, чтобы макияж не становился слишком ярким, используя темно-серые или другие нейтральные оттенки по верхней части века и сохраняя фиолетовые оттенки ближе к линии ресниц. Для зеленых глаз лучше не использовать резких черных лайнеров, а вместо этого выбрать угольный, серебряный или темно-фиолетовые подводки.

Глаза цвета охра
Цвет глаз охра - это светлый зеленовато-коричневый оттенок. Для них идеально подойдут насыщенные коричневые, золотые и зеленые цвета. Глубину взгляда подчеркнут подводка для глаз бронзового или баклажанового цвета. А тени желтого цвета создадут нейтральный вид.

Комментарии