Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Ландшафтный дизайн: семь советов начинающим

Если ваш двор просто нуждается в новых насаждениях или в полном обновлении, переработка ландшафта дизайна может занять много времени. Вот семь обязательных советов для начинающих по ландшафтному дизайну для идеального сада.
Если вы никогда раньше не занимались ландшафтным дизайном, вас могут ошеломить эти варианты. Но, если вы относитесь к участку, как к комнате внутри вашего дома, это сделает все намного проще. Те же принципы, что и при ремонте помещения внутри, должны также влиять и на дизайн снаружи. Рассмотрим 7 идей ландшафтного дизайна для новичков.

Как сделать черничные блины

Начните свой выходной день прямо с этого завтрака. Самодельные блины - фаворит на обеденном столе, а блинчики с черникой возглавляют хит-парады. Узнайте, как приготовить пышные и вкусные блинчики с этим легким рецептом.

Ингредиенты
350 грамм муки 
2 ст. л. сахара
1 ст. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. поваренная соль
1 яйцо, слегка взбитое
250 мл молока
3 ст. л. растительного масла
1/2 чашки свежей или замороженной черники

Сделайте тесто
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске, используя вилку, смешайте яйцо, молоко и масло. Добавьте полученную смесь к смеси муки. Размешайте, тесто должно быть немного жидким и слегка комковатым. Добавьте чернику.

Приготовьте блины
Для блинчиков стандартного размера вылейте примерно 1/4 чашки теста на горячую, слегка смазанную жиром сковороду. При необходимости распределите жидкое тесто . Для мини-блинов используйте примерно 1 столовую ложку теста.
Готовьте на среднем огне 1-2 минуты прожаривая с каждой стороны или пока блинчики не станут золотисто-коричневыми; переворачивать, когда поверхность пузырится, а края слегка высохли.

Подавать теплыми и залить маслом и сиропом.

Комментарии