Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить белую обувь? Основные советы

Вот как сделать так, чтобы белые туфли выглядели безупречно и свежо? Нет ничего более раздражающего, чем стереть новую пару белых туфель. На сегодняшний день существуют различные способы осветлить, отбелить и почистить  белую обувь. Как почистить белую брезентовую обувь пищевой содой?Для этого необходимо объедините 2 столовые ложки пищевой соды, 2 столовые ложки горячей воды и 2 столовые ложки раствора перекиси водорода. С помощью старой зубной щетки нанести два слоя равномерно на обувь. Позвольте обуви высохнуть на солнце в течение трех часов, но не надо оставляйте их слишком долго, иначе они пожелтеют. Тогда только удалите остаток пищевой соды. Если они выглядят хорошо после этого, то нет необходимости промывать. Если остатков немного, смойте их водой, встряхните и поместите упаковочную бумагу в область носка, чтобы обувь сохраняла свою форму во время сушки. Повторите обработку содой, если есть какие-либо дополнительные проблемы. Как проводить чистку обуви с помощью пароочистителя?

Как сделать черничные блины

Начните свой выходной день прямо с этого завтрака. Самодельные блины - фаворит на обеденном столе, а блинчики с черникой возглавляют хит-парады. Узнайте, как приготовить пышные и вкусные блинчики с этим легким рецептом.

Ингредиенты
350 грамм муки 
2 ст. л. сахара
1 ст. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. поваренная соль
1 яйцо, слегка взбитое
250 мл молока
3 ст. л. растительного масла
1/2 чашки свежей или замороженной черники

Сделайте тесто
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске, используя вилку, смешайте яйцо, молоко и масло. Добавьте полученную смесь к смеси муки. Размешайте, тесто должно быть немного жидким и слегка комковатым. Добавьте чернику.

Приготовьте блины
Для блинчиков стандартного размера вылейте примерно 1/4 чашки теста на горячую, слегка смазанную жиром сковороду. При необходимости распределите жидкое тесто . Для мини-блинов используйте примерно 1 столовую ложку теста.
Готовьте на среднем огне 1-2 минуты прожаривая с каждой стороны или пока блинчики не станут золотисто-коричневыми; переворачивать, когда поверхность пузырится, а края слегка высохли.

Подавать теплыми и залить маслом и сиропом.

Комментарии