Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

Как сделать черничные блины

Начните свой выходной день прямо с этого завтрака. Самодельные блины - фаворит на обеденном столе, а блинчики с черникой возглавляют хит-парады. Узнайте, как приготовить пышные и вкусные блинчики с этим легким рецептом.

Ингредиенты
350 грамм муки 
2 ст. л. сахара
1 ст. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. поваренная соль
1 яйцо, слегка взбитое
250 мл молока
3 ст. л. растительного масла
1/2 чашки свежей или замороженной черники

Сделайте тесто
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске, используя вилку, смешайте яйцо, молоко и масло. Добавьте полученную смесь к смеси муки. Размешайте, тесто должно быть немного жидким и слегка комковатым. Добавьте чернику.

Приготовьте блины
Для блинчиков стандартного размера вылейте примерно 1/4 чашки теста на горячую, слегка смазанную жиром сковороду. При необходимости распределите жидкое тесто . Для мини-блинов используйте примерно 1 столовую ложку теста.
Готовьте на среднем огне 1-2 минуты прожаривая с каждой стороны или пока блинчики не станут золотисто-коричневыми; переворачивать, когда поверхность пузырится, а края слегка высохли.

Подавать теплыми и залить маслом и сиропом.

Комментарии