Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Самый простой способ очистить и защитить замшевую обувь

Каждый, кто когда-либо носил замшевые туфли, знает, как легко и быстро они могут испачкаться. Рассмотрим несколько советов и приемов, которые позволят сохранить эту обувь новой!
Как защитить замшевые туфлиНе ждите, пока у вас появится пятно, чтобы действовать! Профилактика является ключевым элементом. Перед тем, как надеть туфли в первый раз, распылите на замшу (настоящую или искусственную) специальные средства, чтобы защитить ее от грязи и пятен от воды.
Обязательно прочитайте инструкцию перед применением любого средства и сначала протестируйте небольшую скрытую область, чтобы убедиться, что на ней не останется нежелательных следов. После ношения протрите замшевые туфли щеткой, чтобы удалить пыль.


Как почистить поврежденную водой замшевую обувь?Если вы видите, что идет дождь, выберите другую пару обуви. Если вы попали в ливень в замшевых туфлях, то придя в помещение снимите их и дайте высохнуть естественным путем. Никогда не сушите феном и не устанавливайте их рядом с радиатором, ко…

Как сделать черничные блины

Начните свой выходной день прямо с этого завтрака. Самодельные блины - фаворит на обеденном столе, а блинчики с черникой возглавляют хит-парады. Узнайте, как приготовить пышные и вкусные блинчики с этим легким рецептом.

Ингредиенты
350 грамм муки 
2 ст. л. сахара
1 ст. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. поваренная соль
1 яйцо, слегка взбитое
250 мл молока
3 ст. л. растительного масла
1/2 чашки свежей или замороженной черники

Сделайте тесто
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске, используя вилку, смешайте яйцо, молоко и масло. Добавьте полученную смесь к смеси муки. Размешайте, тесто должно быть немного жидким и слегка комковатым. Добавьте чернику.

Приготовьте блины
Для блинчиков стандартного размера вылейте примерно 1/4 чашки теста на горячую, слегка смазанную жиром сковороду. При необходимости распределите жидкое тесто . Для мини-блинов используйте примерно 1 столовую ложку теста.
Готовьте на среднем огне 1-2 минуты прожаривая с каждой стороны или пока блинчики не станут золотисто-коричневыми; переворачивать, когда поверхность пузырится, а края слегка высохли.

Подавать теплыми и залить маслом и сиропом.

Комментарии