Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

Ингредиенты, которые должны быть в зимнем защитном креме для лица

По мере того, как погода становится холоднее, увлажняющие крема для лица должны становиться лучше. Огромное значение имеют ингредиенты в роскошном геле или креме, которые формируют защитный слой на коже. Несмотря на то, что мы любим сделать селфи посреди живописного снегопада, холодная погода, способна нашу кожу красной, потрескавшейся и нуждающейся в эффективной защите. По этой причине специалисты рекомендуют защитный крем.

Что такое защитный крем?
Во-первых, наша кожа является естественным защитным барьером между нашим организмом и внешним миром. Таким образом, защитный кремы - это элемент, которые повышает способность защищать и питать кожу. Он способен предотвращать потерю воды, повышать гидратацию и способствовать защите от внешнего неблагоприятного экологического воздействия.
Защитные кремы были впервые изобретены в конце 1800-х годов с открытием вазелина, но популярность получили в начале Второй мировой войны. Поскольку все больше и больше женщин начали работать, воздействия пыли, химических веществ, тепла, солнца и т. д., создали потребность в кремах, которые сохраняли бы и смягчали кожу.



Неотъемлемые ингредиенты хорошего крема.
Наша кожа подвергается воздействию многих факторов ежедневно, включая ультрафиолетовый свет от солнца и голубой свет от электроники. Ингредиенты помогают защитить кожу, в их состав входят керамиды, липиды. Благодаря им происходит формирование защитного слоя, сохраняется влага.
Помимо защиты от солнца, популярные кремы с керамидами направлены на восстановление жирных кислот там, где они были потеряны, что приводит к улучшению гидратации. Есть такое понятие адаптогены - это растительные ингредиенты крема, которые помогают нашему организму адаптироваться и восстанавливаться после стресса. Бактерии, которые обычно живут на поверхности кожи, также может помочь защитить от вредных бактерий, которые способны проникнуть в кожу и вызвать воспаление.
Добавка в крем витамина С обладает множеством преимуществ по уходу за кожей, так как это антиоксидант, который восстанавливает свободные радикалы, разрушаемые солнцем и окружающей средой.
Увлажняющие ингредиенты такие как глицерин, сорбит, мочевина, экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислот и альфа-гидроксильные кислоты повышают способность кожи удерживать воду. Жирная и склонная к акне кожа особенно жаждет адекватного увлажнения в холодное время года.
Если ваша кожа сухая, то необходимо искать продукты, которые содержат компонент гиалуроновой кислоты и, в идеале, ингредиенты, которые являются эффективными в борьбе с повреждением кожных покровов (загрязнение, солнце и стресс), такие как витамины А, С и Е и питательные вещества, которые обеспечивают организм незаменимыми жирными кислотами, такими как линолевая и линоленовая кислоты.

Комментарии