Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Многоярусная грядка из ящиков для посадки клубники

Многоярусная грядка позволит создать идеальные отсеки для выращивания до девяти сортов клубники. Эти деревянные ящики имеют обтекаемый геометрический стиль, который легко установить.
Многоярусная конструкция имеет три уровня и девять разделов для посадки разных сортов клубники.

Как потерять 5 кг без полного изменения рациона

Да, кратковременная строгая диета может помочь вам сбросить значительное количество веса, за короткий срок, но есть вероятного его быстрого возвращения.
Хорошим решением будут небольшие изменения в образе жизни и они довольно простые для реализации, если вы знаете, с чего начать. Выполняя их в повседневной жизни можно потерять вес, но соблюдать их надо постоянно. 

Итак, какие из ежедневных привычек должны быть в первую очередь, чтобы легко потерять 5 кг.

1. Контроль порций
Если ваш вес держится на одном и том же уровне в течение нескольких недель, возможно, придется подумать о контроле порций. 
Хорошая новость заключается в том, что не нужно измерять овощи - если вы готовите их на пару или едите в сыром виде, они настолько низкокалорийны, что вы можете загрузить ими свою тарелку.

2. Полегче с йогуртами.
Например, здоровый завтрак, такой как греческий йогурт и овсянка, может быстро стать богатым на сахар, жир и лишние калории, если не будете осторожны, так что не переусердствуйте с добавками и начинками.
Выбирайте свежие фрукты или сухофрукты, но не оба вместе, а только одну полезную добавку.

3. Попробуйте записать все, что вы едите за неделю.
Может показаться, что вы питаетесь правильно, но некоторые продукты могли добавить калорийность. Чтобы это выяснить, отследите потребление пищи в течение нескольких дней либо с помощью приложения на телефоне, либо просто записывайте в блокнот. Затем проанализируйте результаты, чтобы увидеть, где могут скрываться излишки.
Контроль потребляемых блюд и закусок может держать вас в сознании и честности по отношению к тому, что вы едите, и даст возможность подумать о любых местах, где вы можете изменить свои предпочтения в еде.

4. Ограничить или отказать от алкоголя.
Например, 150 мл вина - это примерно 120-130 калорий, водки - около 80 калорий на 30 мл, а типичное светлое пиво будет стоить 100 калорий на 340 мл жидкости.

5. Не употреблять пряные блюда и соусы.
Вместо этого придерживайтесь вегетарианских рулетов, суши из свежей рыбы или сашими, рулетиков из лосося с авокадо, рулетов из тунца и огурцов. Можно сочетать суши с салатом из морских водорослей, или выбрать маринованный имбирный топпинг, потому что он низкокалорийный и супер ароматный.

6. Спать не менее семь-девять часов ночью.
Это может стать неожиданностью, но недостаток сна, может препятствовать снижению веса.

Получение достаточного количества сна поможет принимать здоровые решения в течение дня - и у вас достаточно энергии, чтобы готовить здоровую пищу для себя и выделять время для физических упражнений.


7. Умеренная заправка для салатов
Масло в салатной заправке помогает усваивать питательные вещества из овощей, поэтому лучше не сокращать его полностью. Типичный объем заправки для порции салата составляет две столовые ложки, но если добавить еще две ложки, то это превратить вашу скромную порцию из 120 калорий в колоссальную порцию из 240 калорий.

8. Больше овощей.
Если ваша тарелка полна мяса и каши с несколькими одинокими овощами, то вы не похудеете. Согласно мнению диетологов, половина вашей тарелки должна быть заполнена овощами, о оставшаяся часть мясом и гарниром, каждый из которых составляет четверть порции. Приготовление на пару, приготовление на гриле и овощи в бульоне - все это отличные способы сделать их звездой трапезы (и получить тонны клетчатки).

9. Орехи вместо кренделя.
Вот в чем дело: крендели просто исчезают, когда вы их едите; орехи оставляют после себя свидетельство того, сколько вы употребляли, в виде скорлупы. Этот визуальный сигнал может помочь предотвратить бессмысленное переедание.
Совет: хороший размер порции орехов в скорлупе составляет около четверти стакана.

10. Употребляйте бобовые
Например, нут, белая фасоль, черная фасоль и чечевица - могут творить чудеса с потерей веса, благодаря клетчатке и высокому уровню белка.

Комментарии