Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Многоярусная грядка из ящиков для посадки клубники

Многоярусная грядка позволит создать идеальные отсеки для выращивания до девяти сортов клубники. Эти деревянные ящики имеют обтекаемый геометрический стиль, который легко установить.
Многоярусная конструкция имеет три уровня и девять разделов для посадки разных сортов клубники.

3 вещи, которые нужно знать, прежде чем принести домой щенка

Преимущества принесенного домой щенка очевидны - дружеское общение, привязанность, безопасность, даже снятие стресса - но последующие проблемы часто упускаются из виду. Бессонные ночи, чистка ковров, повреждение мебели, выгул домашних животных - вот те сценарии, к которым нужно готовиться.

Рассмотрим три момента для легкой адаптации.
1. Научить ходить на поводке.
Как и дети, щенки должны освоиться в новом мире вокруг них. Хотя это может показаться инстинктивным, но ходьба на поводке не совсем для них привычна. Одна собака приучается раньше, другая позже, все зависит от хозяина и характера собаки. Использование лакомств в ходе тренировки, заставляет их ходить в нужном вам направлении, а то, что ваш щенок гуляет дома с поводком, позволяет ему чувствовать себя более комфортно, будучи привязанным к нему.

2. Прекратить вредные привычки на ранней стадии.
Неприятные ситуации такие как, жевание и создание беспорядка - нормальное поведение щенка. Тем не менее, это зависит от вас, чтобы остановить это поведение. Простые команды, такие как «не кусать», «не лаять» и просто «нет», будут иметь большое значение при непрерывном использовании.

3. Помнить, что собаки не могут со временем рассуждать и делить выводы.
Это означает, что если они проказничают, и вы не поймали их в действии и не наказали впоследствии, ваша собака не поймет, что она сделала неправильно. Когда ваша собака делает беспорядок, и вы ловите ее, немедленно ругайте и выводите на улицу. Если вы обнаружите это позже, то не наказывайте "не пойман - не вор". Щенки учатся быстрее, когда они могут связать исправление с самим действием, а также будет меньше страха перед людьми.



Комментарии