Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Как почистить посудомоечную машину?

Периодически нужно чистить посудомоечную машину. И для этого необходимо сделать три простых шага.
Машина на вашей кухне, которая моет посуду, на самом деле должна быть очищена сама.
Со временем жир, накипь и остатки пищи накапливаются в посудомоечных машинах. Это не только создает питательную среду для микробов, но также снижает эффективность работы прибора.

3 вещи, которые нужно знать, прежде чем принести домой щенка

Преимущества принесенного домой щенка очевидны - дружеское общение, привязанность, безопасность, даже снятие стресса - но последующие проблемы часто упускаются из виду. Бессонные ночи, чистка ковров, повреждение мебели, выгул домашних животных - вот те сценарии, к которым нужно готовиться.

Рассмотрим три момента для легкой адаптации.
1. Научить ходить на поводке.
Как и дети, щенки должны освоиться в новом мире вокруг них. Хотя это может показаться инстинктивным, но ходьба на поводке не совсем для них привычна. Одна собака приучается раньше, другая позже, все зависит от хозяина и характера собаки. Использование лакомств в ходе тренировки, заставляет их ходить в нужном вам направлении, а то, что ваш щенок гуляет дома с поводком, позволяет ему чувствовать себя более комфортно, будучи привязанным к нему.

2. Прекратить вредные привычки на ранней стадии.
Неприятные ситуации такие как, жевание и создание беспорядка - нормальное поведение щенка. Тем не менее, это зависит от вас, чтобы остановить это поведение. Простые команды, такие как «не кусать», «не лаять» и просто «нет», будут иметь большое значение при непрерывном использовании.

3. Помнить, что собаки не могут со временем рассуждать и делить выводы.
Это означает, что если они проказничают, и вы не поймали их в действии и не наказали впоследствии, ваша собака не поймет, что она сделала неправильно. Когда ваша собака делает беспорядок, и вы ловите ее, немедленно ругайте и выводите на улицу. Если вы обнаружите это позже, то не наказывайте "не пойман - не вор". Щенки учатся быстрее, когда они могут связать исправление с самим действием, а также будет меньше страха перед людьми.



Комментарии