Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Позы в йоге улучшающие пищеварение. 5 лучших упражнений

Позы очень полезны - независимо от того, выполняете ли вы их все вместе на уроке в течение часа, или выбираете разные из них в зависимости от того, как вы себя чувствуете и на что у вас есть время. Иногда будет полезнее выполнять несколько поз йоги, или пятиминутную сессию йоги, чем совершать полный часовой урок.
Например, после праздников, с богатым застольем, нам нужна помощь в пищеварении. Конкретные позы йоги могут помочь, а также уменьшить вздутие живота.

3 простых способа продлить жизнь косметическим продуктам

Если вы когда-либо деформировали едва используемую палитру теней или идеальный оттенок помады утратил цвет, то не стоит их выбрасывать. К счастью, существует несколько простых приемов, которые помогут оживить ваши проверенные косметические продукты. Вдохните новую жизнь в свою косметичку с помощью этих трех простых трюков, которые сэкономят серьезные деньги.

1. Разбавить тушь с физраствором.
Если у вашей туши есть признаки засыхания задолго до истечения срока годности, доберитесь до солевого раствора, прежде чем вы ее выбросите. От одной до двух капель обычного физраствора оживят высушенную тушь для ресниц. Просто добавьте несколько капель солевого раствора и слегка размешайте палочкой для туши.
2. Смешайте лосьон для лица с тональным кремом
Качественный тональный крем трудно найти. Если вы не чувствуете равномерного покрытия, смешайте несколько капель легкого лосьона для лица с равным количеством тонального крема. Результат: тонированный увлажняющий крем, который маскирует недостатки и увлажняет кожу.
3. Храните остатки косметики в пластиковых контейнерах.
Миниатюрные пластиковые контейнеры - идеальное решение для хранения остатков теней или пудры; просто достаньте продукт из его оригинальной емкости и поместите в герметичный контейнер для хранения. Эти контейнеры можно найти в отделе косметики.

Комментарии