Яндекс.Метрика К основному контенту

Избранные

Самый простой способ очистить и защитить замшевую обувь

Каждый, кто когда-либо носил замшевые туфли, знает, как легко и быстро они могут испачкаться. Рассмотрим несколько советов и приемов, которые позволят сохранить эту обувь новой!
Как защитить замшевые туфлиНе ждите, пока у вас появится пятно, чтобы действовать! Профилактика является ключевым элементом. Перед тем, как надеть туфли в первый раз, распылите на замшу (настоящую или искусственную) специальные средства, чтобы защитить ее от грязи и пятен от воды.
Обязательно прочитайте инструкцию перед применением любого средства и сначала протестируйте небольшую скрытую область, чтобы убедиться, что на ней не останется нежелательных следов. После ношения протрите замшевые туфли щеткой, чтобы удалить пыль.


Как почистить поврежденную водой замшевую обувь?Если вы видите, что идет дождь, выберите другую пару обуви. Если вы попали в ливень в замшевых туфлях, то придя в помещение снимите их и дайте высохнуть естественным путем. Никогда не сушите феном и не устанавливайте их рядом с радиатором, ко…

3 простых способа продлить жизнь косметическим продуктам

Если вы когда-либо деформировали едва используемую палитру теней или идеальный оттенок помады утратил цвет, то не стоит их выбрасывать. К счастью, существует несколько простых приемов, которые помогут оживить ваши проверенные косметические продукты. Вдохните новую жизнь в свою косметичку с помощью этих трех простых трюков, которые сэкономят серьезные деньги.

1. Разбавить тушь с физраствором.
Если у вашей туши есть признаки засыхания задолго до истечения срока годности, доберитесь до солевого раствора, прежде чем вы ее выбросите. От одной до двух капель обычного физраствора оживят высушенную тушь для ресниц. Просто добавьте несколько капель солевого раствора и слегка размешайте палочкой для туши.
2. Смешайте лосьон для лица с тональным кремом
Качественный тональный крем трудно найти. Если вы не чувствуете равномерного покрытия, смешайте несколько капель легкого лосьона для лица с равным количеством тонального крема. Результат: тонированный увлажняющий крем, который маскирует недостатки и увлажняет кожу.
3. Храните остатки косметики в пластиковых контейнерах.
Миниатюрные пластиковые контейнеры - идеальное решение для хранения остатков теней или пудры; просто достаньте продукт из его оригинальной емкости и поместите в герметичный контейнер для хранения. Эти контейнеры можно найти в отделе косметики.

Комментарии